香港中银大厦
xmd6335640
xmd6335640 Lv.2
2010年01月06日 11:00:45
只看楼主

图纸简介: 香港中银大厦 附件名:2010161262746845246.zip 文件大小:52K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

香港中银大厦

附件名:2010161262746845246.zip

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tasaikill
2010年01月06日 11:52:39
2楼
:) :) :) :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
zhouhua1118
2010年01月06日 13:06:16
3楼
现在学习正需要看看的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
cjcj0430
2010年01月06日 14:17:51
4楼
楼主精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!
baihaiyu
2010年01月07日 13:21:45
5楼
好的!
qwer5862370
2010年01月14日 02:03:10
6楼
在此发表评论!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。
qwer5862370
2010年01月14日 02:03:13
7楼
在此发表评论!建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的,我会用心的学习你所提供的资料。
qwer5862370
2010年01月14日 02:03:16
8楼
qwer5862370
2010年01月14日 02:03:20
9楼
zhongshim
2010年03月02日 18:06:44
10楼
teng0213
2010年03月03日 22:50:09
11楼