别墅施工图10套带效果图
asdv
asdv Lv.2
2010年01月05日 16:42:57
只看楼主

图纸简介: 超强图,效果图真实!! 附件名:2010151262680976579.rar 文件大小:5753K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超强图,效果图真实!!

附件名:2010151262680976579.rar

文件大小:5753K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouhua1118
2010年01月06日 13:02:03
2楼
现在学习正需要看看的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ckl928923
2010年01月06日 15:05:35
3楼
现在学习正需要看看的户型,非常感谢楼主向我提供了这个帮助,非常感谢,希望以后共同学习。终于找到这种户型了,谢谢楼主,这对我的设计可有帮助了!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zww2815
2010年01月06日 16:51:12
4楼
已成功下载,非常感谢楼主的分享!
cjb76
2010年01月06日 21:09:09
5楼
我要下载,谢谢!!
evant.c
2010年09月05日 15:30:23
6楼
非常感谢楼主的分享!公寓式住宅的设计是很不讨好的。既要在甲方要求的建筑密度内堆出足够的面积,又要保证住宅良好的实用性,是相当不容易做出彩的。通风,采光,污染层,方方面面都考虑到也是不现实,只能在舍与求之间抉择,选择最合适的一个契合点。再次感谢楼主的分享!
yuxiangliang
2010年10月25日 10:34:12
7楼
不错的图纸,很全很经典,我很喜欢!
yfljd
2017年08月17日 17:19:51
8楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。