采暖
xiongyuanpin
2010年01月05日 09:24:57
只看楼主

图纸简介: 小别墅地下一层地上两层的采暖,本工程位于北京市昌平区,为四层建筑,半地下室一层,地上三层。建筑物使用性质为住宅。总建筑面积:504.28m2,总采暖热负荷为29.7KW,平均采暖热指标为58.9W/m2…… 附件名:2010151262654696944.rar 文件大小:983K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小别墅地下一层地上两层的采暖,本工程位于北京市昌平区,为四层建筑,半地下室一层,地上三层。建筑物使用性质为住宅。总建筑面积:504.28m2,总采暖热负荷为29.7KW,平均采暖热指标为58.9W/m2……

附件名:2010151262654696944.rar

文件大小:983K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
feelyang
2010年03月17日 17:08:00
12楼
正在学习这方面的,谢谢分享
zhoulu269
2010年03月20日 21:05:53
13楼
想学习下
goodjourney_888
2010年03月23日 09:19:58
14楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
zhbsjs
2010年03月24日 22:38:24
15楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
qhxiao2010
2010年04月06日 10:11:32
16楼
真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@真的不错@
yelv55555
2010年04月06日 12:54:16
17楼
嗯,好,感谢,支持!
sunhao19800112
2010年04月06日 13:34:19
18楼
谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。我很喜欢这个!下载下来看看!
wlovey10000
2010年05月17日 13:35:39
19楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!小别墅地下一层地上两层的采暖,本工程位于北京市昌平区,为四层建筑,半地下室一层,地上三层。建筑物使用性质为住宅。总建筑面积:504.28m2,总采暖热负荷为29.7KW,平均采暖热指标为58.9W/m2
qu591733224
2010年05月17日 15:14:45
20楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!不过有点不太明白
yuyuanfei
2010年05月17日 17:23:57
21楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!