淡淡的感觉
leelin_00
leelin_00 Lv.6
2005年07月20日 09:12:41
只看楼主

我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁?我不知道。 我也不知道,我是否快乐。我只是喜欢淡淡的感觉。 我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿。 它是生命的象征、它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫。

我喜欢淡淡的感觉,也许是因为一种忧郁?我不知道。
我也不知道,我是否快乐。我只是喜欢淡淡的感觉。
我喜欢看枝头那淡淡的嫩绿。
它是生命的象征、它是春天的使者,淡淡的一抹胜过喧嚣的姹紫。

leelin_00
2005年07月20日 09:13:11
2楼
我追求淡淡的友谊。是朋友,也不必常相见,偶尔电话中的一句:你好吗?
淡淡的问候此时就象发了芽的思念一样蔓延开来,一缕温情溢满你的心头。
俗话说:君子之交淡如水,一个"淡"字就包含了多少的真诚与默契呀!
leelin_00
2005年07月20日 09:13:37
3楼
我喜欢淡淡的举止。从容不迫的步履让人感到自信而又飘逸。
办公室里,最优雅那位一定是"淡淡"的,有着深邃却淡然的目光。
心中的白马王子也是"淡淡"的----潇洒、从容、温文儒雅。

爱也要淡淡的。不知听谁说过“不是你的拽也拽不住,是你的跑也跑不了。
朋友,记住:淡淡的爱才会有幸福到白头。”
leelin_00
2005年07月20日 09:14:08
4楼
还有那种淡淡的微笑。它让女人更温柔娇羞,它让男人更成熟大度。
它让孩子更天真可爱,它让老人更慈祥宽厚。
象夏日里一缕微风,冬季里一缕阳光,不经意间却令人迷恋。
lily-801
2005年07月20日 16:55:25
5楼
楼主的帖总有一种深意在里面,好呀~~~~~~~~~~~``
非常喜欢呢!
谢谢
leelin_00
2005年07月21日 10:24:52
6楼

我也很崇拜她,她发的帖我都看的,有的都看不止一遍的。