书吧水吧咖啡休闲
satan_tear
satan_tear Lv.2
2010年01月04日 11:42:39
只看楼主

图纸简介: 这是写字楼里酒店客房旁边的一个小型书吧水吧咖啡休闲区,适合商务人士洽谈,上网看报的小吧。 附件名:2010141262576558353.zip 文件大小:435K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是写字楼里酒店客房旁边的一个小型书吧水吧咖啡休闲区,适合商务人士洽谈,上网看报的小吧。

附件名:2010141262576558353.zip

文件大小:435K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haibara612
2010年10月30日 22:05:12
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这 ...
zzh76991175
2010年11月01日 11:50:12
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
b1314709394
2010年11月23日 19:17:42
14楼
谢谢楼主的资料!
logowed
2010年12月12日 17:59:36
15楼
谢谢楼主的分享,但是,怎么和照片的不一样呢。。但还是有科学系的地方,还是谢谢。。
binmin
2010年12月12日 20:26:30
16楼
感谢楼主的慷慨解囊,让我们能学习到你的精华.谢谢.本人以后也多多发贴哈.一可以赚积分,二来可以相互学习.以前还不知道有这样的平台.
cjy339382638
2011年01月02日 19:58:07
17楼
。。。
abcdefg12349
2011年01月02日 20:48:19
18楼
楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!
abcdefg12349
2011年01月02日 20:48:24
19楼
楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!楼主好样的!!!
zbp791124
2011年01月08日 12:04:43
20楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快
hhhuangzhi
2011年03月01日 13:29:55
21楼
感觉这套图还是很实用的,谢谢楼主的分享.顺祝大家和楼主新年愉快