SKETCHUP 效果图
dingkuku
dingkuku Lv.2
2010年01月01日 19:04:07
只看楼主

不知道论坛 谁用SU做效果图 一块交流交流啊

不知道论坛 谁用SU做效果图 一块交流交流啊

免费打赏
bahejiu
2010年01月17日 10:52:10
62楼
还是不如vray啊
w289903763
2010年01月17日 13:02:30
63楼
su做的效果图!天啊,相识PS的一样,难道那些树全是立体的么《这样的话这个模型会有多大啊
jiawei1113123
2010年01月17日 17:00:38
64楼
很不错的资料哦~
dingkuku
2010年01月17日 20:30:08
65楼
想不到有这么人关注,真的要说声谢谢!
呵呵,这张图确实不怎么样,我学SU大约半年的时间,都是利用业余时间自学的,这张图是SU建模 VFS渲染 后期PS而成的
很多人回复说 别墅的外观设计不怎么样
是这样的,我们主要面对的业主是非洲的一些有钱的土财主,他们根本不懂设计,例如,这个方案的主业,只是带我们去看了一个房子,告诉我们,房子就要和这个一模一样,我把建筑物的周围全部照了下来,
回来后,就简单做了这个图,在色彩搭配上也有些问题,业主带我看的房子整个外墙全部都是仿古砖,我觉得成本高、没有线条,显得呆笨,所以换成了涂料外墙,涂料的颜色,我没有深入考虑。呵呵
另外,我觉得SU在作方案方面的确值得推荐,简单、方便、实用。至于你说,su建曲面比较费事,做建筑方案设计,模型不需要太精细,再说,su相关的曲线插件有很多,熟练了一点也不麻烦。SU以后估计会越来越主流,听说VRAY最近要出新版本的VFS了,值得期待,还有ART做建筑漫游动画很方面,最关键是入门容易,我也是初学者。
呵呵,上面说可能有些乱七八糟,下面我再发近期的两个练习作,一个VFS效果图(曝光过渡了,因为是练习作就没有调整),一个是ART建筑动画,欢迎高手指教,新手切磋。
dingkuku
2010年01月17日 20:37:46
66楼
呵呵 因网速过慢 下次再发了 抱歉~ 继续寻找一起做动画的朋友~
shu_bai_nian
2010年01月20日 19:42:02
67楼
楼主QQ多少,我们很有必要交流下
dengpu2009
2010年03月14日 19:54:52
68楼
我也喜欢用SU SU渲染用什么插件 效果怎么样?
cvengineer
2010年03月14日 21:50:24
69楼
相当的有创意,很大胆,但是不知道建造出来之后是什么效果,还是期待着吧!
yinzhijunarmy
2010年03月15日 09:43:58
70楼
SU做效果图不是很好 最好不要宣
lulei12142818
2010年03月15日 11:16:24
71楼
还是满有创意的,从环境角度来说感受会不错,但不是我所喜欢的建筑吧!
非常的不错哦,希望楼主继续加油,多多上传一些经典的资料!