浙江给排水专业考试成绩概况及通过率27%
wlwx_0
wlwx_0 Lv.2
2010年01月01日 11:16:34
只看楼主

花了我一个半小时,统计了浙江考区的通过情况:共计11考场,前10考场25人,11考场9人,共计259人。通过70人,通过率为27%。一考场:通过人数6人,最高分215(第二天状元84,姓名:张华)二考场:通过人数6人,最高分208三考场:通过人数5人,最高分220四考场:通过人数9人,最高分208五考场:通过人数8人,最高分241(总分状元241,第一天状元161:姓名李林永)六考场:通过人数6人,最高分209

花了我一个半小时,统计了浙江考区的通过情况:共计11考场,前10考场25人,11考场9人,共计259人。通过70人,通过率为27%。
一考场:通过人数6人,最高分215(第二天状元84,姓名:张华)
二考场:通过人数6人,最高分208
三考场:通过人数5人,最高分220
四考场:通过人数9人,最高分208
五考场:通过人数8人,最高分241(总分状元241,第一天状元161:姓名李林永)
六考场:通过人数6人,最高分209
七考场:通过人数9人,最高分233(第二天状元84,姓名:夏晓寒)
八考场:通过人数6人,最高分217(第二天状元84,姓名:黄见旭)
九考场:通过人数7人,最高分230(第二天状元84,姓名:张枝泉)
十考场:通过人数4人,最高分218
十一考场:通过人数4人,最高分208(此考试人数最少仅有9人)通过率最高
本人也在通过之中。:victory: :call: :lol

wlwx_0
2010年01月01日 12:12:25
2楼
放水通过的人们来报个道啊,同喜同喜
sunny062200
2010年01月01日 12:23:01
3楼
这们的消息都有,本人第八考场,黄见旭!
wlwx_0
2010年01月01日 14:07:01
4楼
哎,你咋不多考两分呢,要不就是第二天的独立状元了,我开始一直想找一个多与84分的硬是没找出来。
向我们的浙江考区状元致敬,特别是总分状元李林永,那才是真牛啊
baiyunbian
2010年01月01日 14:07:35
5楼
通过率这么高啊!
joshua8209
2010年01月01日 14:18:42
6楼
请问下,你们给排水的准考证编号是多少哈? 随便报个考场的 多谢了!
l_g_h_j
2010年01月01日 14:29:28
7楼
今年防水,明年估计该有难度了
2010年01月01日 15:01:00
8楼
今年好像放水了!
wlwx_0
2010年01月01日 15:10:36
9楼
6楼的朋友,难道不相信我,想自己查。要是能上图我就把我的原始数据传上来看看

lsb5210943
2010年01月01日 15:40:49
10楼
通过率这么高,我们省还没出来
2010年01月01日 15:43:20
11楼
:loveliness:
搂主对的