鄂尔多斯市奥古斯都商务度假中心康榭丽舍商务会馆施工图
zhuxup
zhuxup Lv.5
2010年01月01日 00:40:31
只看楼主

图纸简介: 本工程为鄂尔多斯市奥古斯都商务度假中心-康榭丽舍商务会馆-A户型别墅。图纸包括:效果图+建筑图施工图+结构施工图+pkpm计算模型+计算书。部分说明:本工程平面位置详见建筑总平面图。本工程地上二层,地下一层。总建筑面积784.54平方米,建筑高度10.100米,±0.000为详见总平面图 。本工程主体采用全现浇钢筋混凝土框架结构,框架抗震等级为三级,基础采用柱下钢筋混凝土条形基础,地基基础设计等级为丙级……

图纸简介:

本工程为鄂尔多斯市奥古斯都商务度假中心-康榭丽舍商务会馆-A户型别墅。图纸包括:效果图+建筑图施工图+结构施工图+pkpm计算模型+计算书。部分说明:本工程平面位置详见建筑总平面图。本工程地上二层,地下一层。总建筑面积784.54平方米,建筑高度10.100米,±0.000为详见总平面图 。本工程主体采用全现浇钢筋混凝土框架结构,框架抗震等级为三级,基础采用柱下钢筋混凝土条形基础,地基基础设计等级为丙级……

附件名:2010111262277631120.rar

文件大小:10326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
twinkling123
2011年03月09日 21:19:07
32楼
谢谢楼主的分享~~~~!!
twinkling123
2011年03月09日 21:22:51
33楼
3Q
明天更好2015
2011年10月30日 18:40:33
34楼
值得学习真的是好东西呀。楼主加油呀!最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
happysky466
2012年04月06日 13:21:26
35楼
非常有参考价值的资料,感谢楼主的无私奉献!