鄂尔多斯市奥古斯都商务度假中心康榭丽舍商务会馆施工图
zhuxup
zhuxup Lv.5
2010年01月01日 00:40:31
只看楼主

图纸简介: 本工程为鄂尔多斯市奥古斯都商务度假中心-康榭丽舍商务会馆-A户型别墅。图纸包括:效果图+建筑图施工图+结构施工图+pkpm计算模型+计算书。部分说明:本工程平面位置详见建筑总平面图。本工程地上二层,地下一层。总建筑面积784.54平方米,建筑高度10.100米,±0.000为详见总平面图 。本工程主体采用全现浇钢筋混凝土框架结构,框架抗震等级为三级,基础采用柱下钢筋混凝土条形基础,地基基础设计等级为丙级……

图纸简介:

本工程为鄂尔多斯市奥古斯都商务度假中心-康榭丽舍商务会馆-A户型别墅。图纸包括:效果图+建筑图施工图+结构施工图+pkpm计算模型+计算书。部分说明:本工程平面位置详见建筑总平面图。本工程地上二层,地下一层。总建筑面积784.54平方米,建筑高度10.100米,±0.000为详见总平面图 。本工程主体采用全现浇钢筋混凝土框架结构,框架抗震等级为三级,基础采用柱下钢筋混凝土条形基础,地基基础设计等级为丙级……

附件名:2010111262277631120.rar

文件大小:10326K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snowly256
2010年05月22日 11:17:47
22楼
谢谢楼主的图纸,经不经典看后才知道啊,不过先谢谢了无私奉献精神
xue518
2010年06月01日 16:12:12
23楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ewrfuogeri
2010年06月18日 15:39:52
24楼
非常好的图纸,谢谢共享!
ewrfuogeri
2010年06月18日 15:39:57
25楼
非常好的图纸,谢谢共享!
xingfengyinlang
2010年06月18日 15:40:31
26楼
非常感谢楼主发表的资源。图纸值得参考,真是获益良多。希望楼主以后也继续跟大家分享这些好的资源。万分感激!
yanlinyanlin
2010年09月17日 14:23:50
27楼
我刚毕业没多长时间 对这个还是比较的陌生
谢谢楼主的分享~~~~
twwindy
2010年09月18日 10:56:48
28楼
好,很好。谢谢楼主共享这么好的资料,希望下次再接再厉!
hanzhimao
2010年11月23日 18:00:12
29楼
图纸还可以啊 对我有些帮助,感谢楼主这么热情 ,以后再多多上传这样的图纸
xiaobao754
2010年12月02日 09:31:56
30楼
谢谢楼主的分享
2010年12月29日 11:12:51
31楼
谢谢楼主的分享~~~~