一栋别墅施工图+效果图
xoal
xoal Lv.2
2009年12月31日 17:40:52
只看楼主

图纸简介: 当下市场上最流行的西班牙风格。豪华级独栋别墅。可供方案参考及施工图参考。 附件名:200912311262252452125.zip 文件大小:6845K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

当下市场上最流行的西班牙风格。豪华级独栋别墅。可供方案参考及施工图参考。

附件名:200912311262252452125.zip

文件大小:6845K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年01月01日 17:28:22
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
h27991
2010年01月02日 10:56:38
3楼
下载下来看看,感谢楼主的资料,我看了之后感觉非常漂亮
xupeiyuan11
2010年01月02日 11:15:22
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jia6369
2010年01月02日 11:16:10
5楼
应该感谢楼主的大力分享
wsqyljy
2010年03月02日 10:45:27
6楼
ymj617480
2010年04月02日 15:48:28
7楼
真的感谢楼主的无私奉献,让很多人可以学习,就是我们的榜样
tyd16
2010年04月08日 17:00:06
8楼
感谢楼主提供的宝贵资料,正需要这方面的资料。下载看看。
xideyuan001
2010年04月10日 10:11:36
9楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
luofbfb
2010年04月16日 14:39:32
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让大家受益良多多,希望楼主以后继续出好作品,论坛有你会更精彩!!!
zhycfp
2010年04月29日 11:57:42
11楼
在此发表评论!楼主的奉持,越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!