别墅施工图
pan584520
pan584520 Lv.2
2009年12月31日 16:45:50
只看楼主

图纸简介: 本图纸包括平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑工程设计说明,节点大样图。 附件名:200912311262249149887.rar 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图纸包括平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑工程设计说明,节点大样图。

附件名:200912311262249149887.rar

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wen830310
2009年12月31日 17:07:50
2楼
:) :lol 下载来看看,眼见为实
我爱大乔
2010年01月01日 09:40:03
3楼
楼主精心收集了这么好的别墅施工图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
ysw4491
2010年01月01日 14:04:27
4楼
不错的设计值得借鉴
zsm168
2010年01月01日 16:26:43
5楼
下载来看看,眼见为实,先不忙给予评论,呵呵:lol
t9090909
2010年01月01日 17:20:52
6楼
楼主精心收集了这么好的别墅施工图,拿出来共享,非常有用,对我的设计很有帮助感谢你的支持!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!