zy草图大师sketchup初画效果图3
zl3528
zl3528 Lv.8
2009年12月31日 14:07:48
只看楼主

zy草图大师sketchup初画效果图3[ 本帖最后由 zl3528 于 2011-1-31 13:08 编辑 ]

zy草图大师sketchup初画效果图3
住宅-1.jpg 住宅-2.jpg 住宅-3.jpg

免费打赏
fnzzy
2010年01月19日 17:43:02
62楼
:Q 很棒!!!
yanghaiquantao
2010年01月20日 14:53:40
63楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
shu_bai_nian
2010年01月20日 19:41:25
64楼
太厉害了吧,真是开眼界了
shilianhua1121
2010年01月20日 20:51:48
65楼
:lol
v1vila
2010年01月26日 18:07:42
66楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主,一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
betty415
2010年01月27日 18:05:52
67楼
还可以~马马虎虎~
感谢楼主提供这么好的资料~
zch212
2010年01月27日 20:17:17
68楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,........让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
sj.123456
2010年01月28日 11:58:21
69楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
扬子滔滔
2010年01月28日 13:48:24
70楼
学习中 很有用的东西 ~! 谢谢 楼主~!
txl0634
2010年01月29日 07:49:50
71楼
多谢你在这里发表了这么多的东西,在此感谢你啊,希望以后大家可以多多发表,互相学习,互相进步啊谢谢了,真的很感谢你啊,