请教MAY版主网上的10.28版电气8.0都有哪些更新?
microe
microe Lv.3
2009年12月29日 10:44:31
来自于天正电气
只看楼主

是否支持CAD2010版?是否支持64位版?内容都有哪些更新?

是否支持CAD2010版?是否支持64位版?内容都有哪些更新?
免费打赏
heartsun
2009年12月29日 12:53:43
2楼
借贵宝地,我讲讲自己用天正电气8的感觉吧。
1,“打开全部层”命令运行起来好慢啊,比上一版本差了很多。
2,如果我要复制某一图层中的元素,只开选择层 后,复制选中要复制的元素,然后选择参考点,这时候如果用“打开全部层”命令把全部图层都打开,然后选择好参考点,复制。这时候 全部图层的所有元素都会被复制过去,而不是自己选中的那一图层中的元素。请问怎么解决????这个问题在6.5版本中 没有出现。
3,就是回路编号的问题,如果一根导线的回路编号的标注经过了另一根导线后,如果再对这另一根导线进行回路编号,那么前一根已经标注好了的导线的回路编号就会消失。
weilan01
2009年12月29日 14:02:31
3楼
回路编号时,如果一导线回路编号要经过另一导线,先标注另一导线,再标注标注线经过其他线的的导线。
weilan01
2009年12月29日 14:04:30
4楼
暂时不支持CAD2010,和64位版
heartsun
2009年12月29日 15:17:14
5楼
说是那样说 可是我们大家标注回路的时候是不是经常选择自动加一呢,如果是,那就避免不了我在2楼 3中所提到的情况 是不是!!!
kyzy_0731
2009年12月29日 15:29:27
6楼
请问天正电气什么时候能自动生成端子表?其它的功能天正已经做得还算不错了,但二次回路画起来还是很麻烦,希望能尽快加入该功能