长江大学校园总体规划方案
huang-tao
huang-tao Lv.2
2009年12月28日 21:41:10
只看楼主

图纸简介: 长江大学校园总体规划方案(内含五套规划方案),校园绿地系统充分体现“人——建筑——自然”相融的主题。校园景观轴线主要沿“T”字型功能性主步行道设置以系列广场和步行通道组成…… 附件名:200912281262007670482.rar 文件大小:9255K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

长江大学校园总体规划方案(内含五套规划方案),校园绿地系统充分体现“人——建筑——自然”相融的主题。校园景观轴线主要沿“T”字型功能性主步行道设置以系列广场和步行通道组成……

附件名:200912281262007670482.rar

文件大小:9255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年01月22日 14:11:44
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xzhliu1978
2010年01月22日 17:28:44
3楼
资料很详细,感谢楼主给大家共同学习共同进步的机会。
xiaofang1686
2010年03月16日 10:39:38
4楼
谢谢楼主。
shuixiesheng5
2010年05月20日 11:15:34
5楼
感谢楼主无私奉献为大家提供这么好的资料~~希望楼主有更多的资料与大家分享~~谢谢了先~~~好好学习学习~~
newspacetime9
2010年05月20日 12:02:51
6楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
newspacetime9
2010年05月20日 12:08:00
7楼
非常好的图纸,攒积分啊,就为了下载广大热心网友提供的精美图纸,原谅我水一下了,正计划上传自己的图纸攒积分啊,
zcxlmx
2010年07月27日 18:16:02
8楼
好图纸
顶下先
然后再下在
再好好看
再给出自己的合适的评论
clj301
2011年04月17日 22:28:14
9楼
感谢楼主无私奉献为大家提供这么好的资料~~希望楼主有更多的资料与大家分享~~谢谢了先~~~好好学习学习~~
clj301
2011年04月17日 22:28:19
10楼
clj301
2011年04月17日 22:28:25
11楼