某幼儿园和物业中心给排水图全套(含地下室设备间)
mofgyc
mofgyc Lv.12
2009年12月28日 15:15:47
只看楼主

图纸简介: 该图为某小区幼儿园和物业中心的给排水全套图纸(含地下室设备间),地下室为设备用房及生活消防水池,制图细致,较有参考价值。工程概况及设计范围:1、工程概况:地下一层,地上三层,建筑高度12.4m(其中地下部分2.7m),建筑面积2450.09m^U2^U,建筑体积8752.09m^U3^U。2、设计范围:本工程室内给水排水系统设计及灭火器配置…… 附件名:200912281261984546188.rar

图纸简介:

该图为某小区幼儿园和物业中心的给排水全套图纸(含地下室设备间),地下室为设备用房及生活消防水池,制图细致,较有参考价值。工程概况及设计范围:1、工程概况:地下一层,地上三层,建筑高度12.4m(其中地下部分2.7m),建筑面积2450.09m^U2^U,建筑体积8752.09m^U3^U。2、设计范围:本工程室内给水排水系统设计及灭火器配置……

附件名:200912281261984546188.rar

文件大小:1198K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mhp567
2010年01月01日 09:29:22
2楼
我学习一下 希望楼主多多发表
c60897
2010年01月08日 17:51:46
3楼
高品位,高水平
jjzhenjing
2010年01月11日 15:35:03
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:36:20
5楼
在此发表评论!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jjzhenjing
2010年01月11日 15:37:18
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cat198312
2010年01月12日 17:01:48
7楼
非常感谢楼主的分享,正需要相关的设计资料,实在是帮了大忙,愿有更多的热爱建筑设计的同事一起来发图。非常感谢楼主的分享,正需要相关的设计资料,实在是帮了大忙,愿有更多的热爱建筑设计的同事一起来发图。
ldf168
2010年01月12日 19:10:47
8楼
太感谢楼主,
我刚刚进单位,很多东西都需要学习,
楼主的图值得我们好好研究,
希望再接再励,多发好图!
pleasea
2010年01月13日 19:27:10
9楼
况:地下一层,地上三层,建筑高度12.4m(其中地下部分2.7m),建筑面积2450.09m^U2^U,建筑体积8752.09m^U3^U。2、设计范围:本工程室内给水排水系统设计及灭火器配置……
xin1518
2010年02月07日 01:51:42
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dong11dong
2013年07月23日 10:44:07
11楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享