请问山东筑港总公司怎么样
lcxihu
lcxihu Lv.2
2009年12月28日 09:39:50
只看楼主

上个月刚和中国建筑重组,改名为中建筑港集团公司。看新闻说08年亏损快2个亿了,看来待遇应该不怎么样啊。有知情者吗?麻烦介绍下待遇、发展等方面:)

上个月刚和中国建筑重组,改名为中建筑港集团公司。看新闻说08年亏损快2个亿了,看来待遇应该不怎么样啊。有知情者吗?麻烦介绍下待遇、发展等方面:)
免费打赏
user1000
2009年12月28日 10:07:03
2楼
老跟航一的二公司拼,结果拼不过别人,筑港毕竟航一是老大,就跑外面,效益分项目部,有的项目部我知道效益还是不错的
lzc9666_cn
2010年01月06日 16:18:30
3楼
我就从筑港跳槽出来的,这个公司的收入在水工行业算一般吧,现在刚跟中建合并,非常缺人才,如果有工作经验,发展潜力非常大!
sn_5w1h
2010年01月07日 10:16:33
4楼
原来就是从一航二分出来的,算是当时交通部支持山东地方建设,08年一部分被一航二合并了一回,好的项目和少数人员都挑走了,剩下的并到中建,要缓过来还得有些时间。跟了中建在国内一时半会拿大项目也有限,最多就是海外项目以后不用分包给中交了。就算山东地方上,要和一航二与山东港湾拼也不容易
类似的还有中铁收购广东中海
xhd123456789
2010年01月07日 21:54:34
5楼
呵呵,我们工地边上就有山东筑港总公司的在施工,就是分工不明确啊,不过他们整理资料挺厉害的啊!
user1000
2010年01月10日 10:41:21
6楼
他们整理资料还没有四航局厉害,我们一个工地预制梁,连图纸都没有,做都没有做,他们资料都整理完毕了
stec2010
2010年08月18日 13:54:05
7楼
不怎么样
wk521
2010年09月07日 22:09:32
8楼
在山东地方来看前几年还是一航二和山东港湾、这一两年,好像开始恢复,但是还是拿一些小活
1314526ok
2010年09月08日 14:40:21
9楼
大活都被中交系的给分配了,哪里轮的到别个
jeja007
2010年09月13日 14:44:32
10楼
之前处于倒闭边缘,都被一群乌烟瘴气的人搞坏了,之前有过相当的辉煌,能干的人基本走没了。现在处于重建期,中国建筑由于独缺港口施工的资质收购了筑港总公司,现在被收购的前景还不明朗,至少的有个过程。目前待遇在港工行业处于偏低的位置。
lzc9666_cn
2010年09月14日 15:59:13
11楼
筑港其实原来真不错,人才很多,我从筑港出来后,跟航二、山东港湾什么的一比,筑港的人才真是比他们一点都不差,筑港真正缺的是管理,项目经理一人独大,总公司都控制不了他,钱都被一个人赚了,当然会损害广大职工的利益,损害公司的整体利益。这就是本人对筑港的看法,相信中建来了后会改变的。