检测工作待遇
gurj85
gurj85 Lv.2
2009年12月27日 20:27:00
只看楼主

请问大家,做建筑检测鉴定 工作收入怎样?本人明年毕业打算进检测中心

请问大家,做建筑检测鉴定 工作收入怎样?本人明年毕业打算进检测中心
免费打赏
shuaige8421
2010年01月15日 21:05:51
22楼
建设局下属单位邀请我去坐技术负责人,我回绝了

牛!!
shuaige8421
2010年01月15日 21:07:12
23楼
“真正做检测的人已经很少了”,的确是这样的,呵呵,都觉得问题不大,存在侥幸心理,要不就是麻木了
benscjj2008
2010年01月17日 22:24:10
24楼
我是做监测的 不是检测。待遇嘛也就一般。
universalman99
2010年02月02日 11:26:31
25楼
其实说待遇这个问题,怕是“小马过河”的故事一样,真正的结果只有你自己才知道,事情总会变化的,何况今天本就是个变化特快的时代。
wwgfwj
2010年02月02日 13:51:30
26楼
我原来搞检测的,应该说挺没意思的,如果你能做多方面的检测肯定会觉得有意思一些,不过一些人可能一直会做一种检测工作,简单的重复劳动,而且好象检测人的社会地位大家都不太认可,最主要的是单位的领导经常会修改一些数据,让你很难做,你签字,但数据已经是假的了!
我想如果能去设计不错,设计不行就去施工,别去做监理!
kun525
2010年02月02日 15:48:07
27楼
本人有同样的疑惑,不过检测很大机会有双休,不用经常加班,顶多外出时比较晚回家,就是不知道待遇这样啊?以后的发展会怎样啊?是不是去施工的就一定会好啊~~除开一开始的几年比较辛苦外??
xiaoguilai0908
2010年02月23日 15:54:28
28楼
呵呵,看了大家说了这么多,我觉得,每个行业都有自己的特性,都有很多东西需要学习的,这个社会很是现实的,有本事,就一定能赚到钱的,呵呵,人心是不会满足的。
kyautt
2010年02月26日 11:12:14
29楼
现在结构检测这个市场竞争越来越激烈了,大小检测机构越来越多,有资质的单位越来越多,总体来看将来前景未必乐观。现在很多活一报价,各家一拥而上,一个比一个价低,现在连设计院都想分这块蛋糕了。
另外前面也有人说了,检测工作上手快,刚开始会感觉就那么几项,但深入以后会发现里面学问很多,对综合能力要求高,根据检测项目和委托单位的不同,可能需要了解各个领域的知识和相关规范等
xa1717
2010年03月02日 18:34:18
30楼
做什么还是看你自己的选择~~~~~适合别人的不一定能适合你~~~~~不适合别人的~~~~不一定不适合你~~~~~
lieshun
2010年03月04日 22:07:41
31楼
朋友好好努力吧,行行出状元!