检测工作待遇
gurj85
gurj85 Lv.2
2009年12月27日 20:27:00
只看楼主

请问大家,做建筑检测鉴定 工作收入怎样?本人明年毕业打算进检测中心

请问大家,做建筑检测鉴定 工作收入怎样?本人明年毕业打算进检测中心
免费打赏
shuaige8421
2009年12月28日 08:22:35
2楼
呵呵,还行吧,看你自己怎么做了,不可能一开始就有高工资的!
gurj85
2009年12月28日 15:59:19
3楼
做这个有前途吗?做检测鉴定的学历要求高不? 在里面应该往哪方面发展? 打算进 市建科院的检测中心
liuchaoshan
2009年12月28日 16:20:00
4楼
正在做这方面的论文,个人觉得监测或检测以后应该不错,但设计是当前的主流
gurj85
2009年12月28日 16:39:51
5楼
是啊 做设计 升值也快 不知道做检测 以后发展前景怎样呢
jinn00011602
2009年12月28日 20:19:19
6楼
收入是秘密,我只知道自己的秘密,别说别的公司,就连公司别的同事也不清楚
不过看起来大家都不是很缺钱。。。

学历问题不是问题,哪个大检测公司还没博士啊,硕士就不提了,满大街都是
当然各个层次都需要么,还有些大专生呢

发展前途么,不好说,我还没看明白呢
不过想做技术一辈子的话,那你做什么都无所谓了
chmls
2009年12月28日 21:42:16
7楼
工资待遇这个东西没法说吧
的分地区,分单位性质,还的看你在单位的级别,还的看学历吧
我们单位从几百到几万的都有!
shuaige8421
2009年12月28日 22:10:29
8楼
是呀,关键是看自己向往那方面发展了,呵呵。想做管理和想做技术的人想法永远是不一样的呀。做管理就要为人处世的多一点,做技术完全不用管,呵呵。有点片面,见谅,我在现在的公司做了快5年的检测,够了。想过年之后,去考注册结构师,自己开个小店,卖点建材。

做技术一般要加班,不想把自己累坏了。想转行,或者跳槽。快5年了,和领导为了技术的事吵了太多,他烦,我也够了,也该跳了,换换环境。有没有哪个公司能收留我的!

没有我就自己开个建材店,卖点加固材料,和家庭装修用的材料!
shuaige8421
2009年12月28日 22:13:47
9楼
要不就开个建筑的书店,卖些规范图集什么的,总之是想跳跳,跳跳更健康了:lol :time:
gurj85
2009年12月29日 12:44:48
10楼
我个人认为,做检测鉴定这方面不是太累吧,感觉技术含量也不是很高
shuaige8421
2009年12月29日 16:12:14
11楼
技术含量的确不是很高,那是因为我们对业务太熟悉。其实检测工作很容易上手的,不像做设计,这规范、那规范的,稍不注意就出差错!