excel表格转化为autocad实体的几个疑问
afei196988
afei196988 Lv.2
2005年07月18日 13:56:11
只看楼主

先在Excel中制完表格,复制到剪贴板,然后再在AutoCAD环境下选择edit菜单中的Paste special,选择作为AutoCAD Entities,确定以后,表格即转化成AutoCAD实体,用explode炸开,即可以编辑其中的线条及方字,非常方便。 我试过了,但是不能用explode炸开,而且图的颜色改变了,黑的变成了白的,白的变成了黑的,怎么办?

先在Excel中制完表格,复制到剪贴板,然后再在AutoCAD环境下选择edit菜单中的Paste special,选择作为AutoCAD Entities,确定以后,表格即转化成AutoCAD实体,用explode炸开,即可以编辑其中的线条及方字,非常方便。
我试过了,但是不能用explode炸开,而且图的颜色改变了,黑的变成了白的,白的变成了黑的,怎么办?
免费打赏
hhzjxss
2005年07月24日 02:19:47
2楼
你用的AutoCAD???
hhzjxss
2005年07月24日 02:20:57
3楼
我有AutoCAD表格转换软件,想要不
tiemu-512
2005年07月24日 11:00:59
4楼
我想都没想过!
还能这样!
谢谢,给我一套那样的软件!
tiemu-512@163.com
little_strong
2005年07月24日 14:43:07
5楼
本网站就有的下。不过没注册的版本一次只能转换5行,表格大的话,要多转几次
afei196988
2005年07月26日 14:51:30
6楼
这几天忙,没来。我用的是2002的,三楼的谢谢你,我要一份afei196988@163.com
请勿飞扬
2005年07月26日 17:38:28
7楼
天正软件的表格功能可以实现与EXCEL互相转换。
(实在不好意思,本来不想在此做广告,无奈帮人心切)
xc13260606541
2013年02月01日 20:01:16
8楼
选择性粘贴要选择CAD图元,只有这样才可以用X炸开
s308418210
2013年04月07日 12:26:30
9楼
我是来学习的
zsx1968
2013年04月08日 11:53:50
10楼
来学习的,