新年新打算
a88b88c88
a88b88c88 Lv.2
2009年12月27日 09:32:35
只看楼主

又是一年,又是岁末,我们坛子里很多应该是同行,不知道新的一年里都有什么样的打算?不妨来说一说。从事设计已有5、6年的光景,从一无所知到熟练,现在是技术骨干,一点点进步,当然我从咱们论坛里收获很大。又是一年,感觉自己该有点新的打算,感觉现在的整个发展好像遇到了瓶颈,不知道是自己的心浮了,还是没有了刚上班的激情。大家给点意见。

又是一年,又是岁末,我们坛子里很多应该是同行,不知道新的一年里都有什么样的打算?不妨来说一说。
从事设计已有5、6年的光景,从一无所知到熟练,现在是技术骨干,一点点进步,当然我从咱们论坛里收获很大。又是一年,感觉自己该有点新的打算,感觉现在的整个发展好像遇到了瓶颈,不知道是自己的心浮了,还是没有了刚上班的激情。大家给点意见。
feconi
2009年12月27日 11:27:12
2楼
把小孩带好
lijie_2009
2009年12月29日 10:42:07
3楼

这个实在,呵呵,我是准备继续努力了,革命尚未成功,小女子仍需努力呀
cadyahoo
2009年12月31日 11:36:28
4楼
忍住浮躁
zzroo
2010年01月05日 22:16:32
5楼
深有同感啊,工作5.6年,30来岁,基本成为技术骨干,应该是学习如何组织开展一项工程、与业主沟通、各专业协调,积累人脉。。。。。
zzroo
2010年01月05日 22:19:12
6楼

不浮躁,很重要也很难啊,争取做到,欲望太多就容易浮躁
c459102877
2010年01月09日 11:39:41
7楼
忍住浮躁 呵呵
悠悠我心
2010年09月06日 21:05:29
8楼
努力扮演好生活中的各个角色,同时,在工作上再接再厉,努力奋斗,争取进一步的成功。。。:)
gdsdsl
2010年11月11日 21:06:43
9楼
女人就是A处八八,再到B处八八,然后到C处八八。/
都处八八声,街市一样。