征黄酒厂污水处理工艺
xudj
xudj Lv.2
2005年07月18日 08:17:16
只看楼主

各位高手: 某黄酒厂需上一污水处理站,采用什么工艺比较好? 该厂位于高新技术开发区,出水要求达到国家《综合排放标准一级》,水质:主要是工艺冲洗水和厂区生活污水,水质指标:COD:10000mg/l;BOD:4500mg/l;SS:700mg/l ;PH:4.0,日排水300吨。 有这类水处理的经验的请赐教! 如有兴趣可以合作做!E-mail:hrhjgc@163.com

各位高手:
某黄酒厂需上一污水处理站,采用什么工艺比较好?
该厂位于高新技术开发区,出水要求达到国家《综合排放标准一级》,水质:主要是工艺冲洗水和厂区生活污水,水质指标:COD:10000mg/l;BOD:4500mg/l;SS:700mg/l ;PH:4.0,日排水300吨。
有这类水处理的经验的请赐教!
如有兴趣可以合作做!E-mail:hrhjgc@163.com
免费打赏
jianke5821
2005年07月18日 10:56:01
2楼
可以直接用生化处理吧

yj蓝天:COD这么高,先要厌氧

youxia3381
2005年07月21日 10:17:25
3楼
厌氧后面加个SBR池就差不多了
kede-1
2005年07月22日 12:53:02
4楼
楼主,不知你这个工程具体在什么地方,此类废水COD很高,我公司做过类似的工程,如果合作的话请将具体的情况电邮至:kede-1@163.com

yj蓝天:先说説您们是怎么做的?

jy7113222
2005年07月22日 13:10:14
5楼
我是江苏省宜兴市佳技通用环保有限公司的,此类废水COD很高,我公司是专业做此类工程的,如果合作的话请将具体的情况电邮至给我。jy7113222@163.com,联系电话:0510-7036323蒋先生

yj蓝天:现在是买方市场,别人都上门找还闹不上

xudj
2005年07月22日 18:23:55
6楼
谢谢各位关注,具体情况在上面已经说过,与一般的黄酒生产企业差不多,做过的应该比较清楚,项目地点在湖南,有兴趣的可将公司基本情况以及处理方案设想发我信箱: hrhjgc@163.com
hjw965
2005年07月22日 21:44:39
7楼
先厌氧(UASB),再好氧(接触氧化)可加碱调节PH值.

yj蓝天:大工艺如此。