最新05,08PKPM导入MIDSA转换程序20091127.rar
fanglo168
fanglo168 Lv.7
2009年12月25日 23:11:03
来自于MIDAS
只看楼主

这是11月27最新05,08PKPM导入MIDSA转换程序. 和SATWE或CAD导入注意事项-李卫勇这些是MIDAS公司李卫勇到我们公司讲座时留给我们的转换程序,这是最新的,网络上还没有看到流传,转换目前来说很完美,我们公司做超高层用这个转出来的计算结果和PKPM很近似,已经用3个以上130米以上的超高层测试了。具体转换注意事项,改天总结发给大家,抓换后需要改动的东西很少,主要是墙开洞不能转换,要是PKPM中修改成梁,还有就是

这是11月27最新05,08PKPM导入MIDSA转换程序. 和SATWE或CAD导入注意事项-李卫勇
这些是MIDAS公司李卫勇到我们公司讲座时留给我们的转换程序,这是最新的,网络上还没有看到流传,转换目前来说很完美,我们公司做超高层用这个转出来的计算结果和PKPM很近似,已经用3个以上130米以上的超高层测试了。具体转换注意事项,改天总结发给大家,抓换后需要改动的东西很少,主要是墙开洞不能转换,要是PKPM中修改成梁,还有就是
注意板的荷载,我们在转换的时候一般不转换板的,只是转换板上的荷载,所以假如没有特殊定义板,就没有关系,要是特殊定义了板,转换过来了
你就会多计算自己重,我们要把这层的板特别定义一下为容重为0的材料就OK,详细的以后总结补上。
1d4389312f013f81e472.rar
112 KB
立即下载
75eeaa205ed3d5d3f9fd.rar
379 KB
立即下载
免费打赏
jfsgsd
2010年09月15日 15:20:53
22楼
08可以吗?不错的资料
hydong20021030
2010年09月18日 12:27:50
23楼
我们可以用在互相计算复核,高规里都是这么说的,高层多用几个不同的软件计算是必要的。
mvp1209
2010年09月24日 12:16:22
24楼
谢谢喽
谢谢楼主分享
chchh_co
2010年09月28日 12:09:54
25楼
终于找到了,谢谢楼主共享。
pengshunfei
2010年10月06日 18:06:27
26楼
请问,转换后偏心问题解决好了吗?有些转换程序没有考虑偏心.
whbyqfch0008
2010年10月12日 10:01:08
27楼
好东西一定要顶,不过楼主,转换后的MGT文件需要哪个版本以上的MIDAS才能导入呢?能不能详说一下,我的MIDAS是6.1版本的
zgmingaaa
2010年10月12日 10:57:41
28楼
好东西,谢谢
相思一棵树
2010年10月12日 12:09:16
29楼
试了几次,转换时老出现错误,没找到原因~~,哪位好心人帮忙看看,谢!

tmtc2010
2010年10月12日 12:33:28
30楼
谢谢楼主 非常感谢
wfei95
2010年10月12日 22:40:09
31楼
谢谢楼主分享,学习一下