有愿意跳槽的电气设计人员进来看一下
zongneng
zongneng Lv.7
2009年12月25日 22:33:41
来自于职场问答
只看楼主

有愿意跳槽的电气设计人员进来看一下,否则请绕道,打扰了,版主请高抬贵手,留两天再删,多谢了!某大型设计院诚聘电气设计人员,要求本科以上学历,电气工程相关专业毕业,两年以上电气设计经验,能独立承担工业与民用建筑工程的强、弱电设计。一经录用,年薪不少于8-10万元。设计院目前办公地点在蚌埠,两年后迁往合肥。有意者请把详细个人简历发到zongneng@163.com

有愿意跳槽的电气设计人员进来看一下,否则请绕道,打扰了,版主请高抬贵手,留两天再删,多谢了!
某大型设计院诚聘电气设计人员,要求本科以上学历,电气工程相关专业毕业,两年以上电气设计经验,能独立承担工业与民用建筑工程的强、弱电设计。
一经录用,年薪不少于8-10万元。
设计院目前办公地点在蚌埠,两年后迁往合肥。
有意者请把详细个人简历发到 zongneng@163.com
免费打赏
zongneng
2009年12月26日 14:46:46
12楼

这位兄弟,如果你有意向且符合条件,自然会告诉你
但如果仅仅为了满足一下好奇心,就免了吧:)
zongneng
2009年12月26日 14:48:23
13楼

发个简历试试,不试怎么知道:handshake
electricity
2009年12月26日 15:50:07
14楼
如果真是8~10W, 在北京设计院也算不差的了. 但是我怀疑这个2年工龄就有这个待遇, 北京这边我知道石化院的情况, 不太可能. 
xpmhs
2009年12月26日 16:17:56
15楼

2年经验能有这待遇,很不错了!
zongneng
2009年12月26日 18:25:02
16楼

呵呵,石化院效益就最好吗?你OUT了吧。:lol
说句实话,8-10W在我院是技术人员中的最低水平。
我院招应届生都至少要硕士,而且不是211院校毕业的优秀生基本没戏。
这次招聘是因工作需要急招,是我争取来的机会,这样的机会以后不会再有了。:victory:
liu.yanjin
2009年12月26日 20:16:55
17楼
招什么人呀,给兄弟们谋点福利好了,找点私活做做吧。
electricity
2009年12月26日 21:12:04
18楼
楼主不要误会, 我不是说石化院效益最好, 但在北京的设计院里面应该算是不错的, 但8~10W最低水平???, 这里肯定没有, 看来你们单位效益真好啊! 
wlsunway
2009年12月27日 09:16:51
19楼
两年经验的有优势啊,5年开外的都拖家带口的了,搬迁不容易啊
zongneng
2009年12月28日 08:18:51
20楼

不一定,我们已经引进好几个这样的人才了
根哥
2009年12月28日 08:52:41
21楼