寻找居民区规划的平面图和公园规划图各10套
huaixinpg
huaixinpg Lv.2
2005年07月17日 21:04:59
只看楼主

大家好, 我想找居民区规划平面图和公园规划设计图!我想找的是最好是手绘的,cad的也可,最好是详细一点的,我们老师要检查的!我们下学期要学做居民区规划和公园规划,谢谢大家了!提供在什么书籍上可以查到也可!谢谢了, 我不想要那种很花哨但是没有使用价值的图,最好带比例尺的,不用非常复杂的!简单而不简约的! 可以发到我的我的邮箱去huaixinpg@163.com

大家好,
我想找居民区规划平面图和公园规划设计图!我想找的是最好是手绘的,cad的也可,最好是详细一点的,我们老师要检查的!我们下学期要学做居民区规划和公园规划,谢谢大家了!提供在什么书籍上可以查到也可!谢谢了,
我不想要那种很花哨但是没有使用价值的图,最好带比例尺的,不用非常复杂的!简单而不简约的!
可以发到我的我的邮箱去huaixinpg@163.com
mimi57
2005年07月17日 21:17:12
2楼
为什么啊,大家帮助你可以啊,可是你在手绘版里面最好也给大家一点什么
mimi57
2005年07月17日 21:18:22
3楼
一般我喜欢交换而不是赠送,这里的朋友们大部分都是这样的,如果有人给个图片,即使不是你的,我们也会再给你一个
yhzsky
2005年07月18日 21:27:01
4楼
其它我觉得你可以去找资料集啊…………
mimi57
2005年07月18日 21:37:15
5楼
我们会帮助新人,可是麻烦你也随便给大家一些什么好吗,我们的工作也是没有报酬的,所以我可以随性一点
mimi57
2005年07月18日 21:38:25
6楼
如果你没有东西给我,我就不再给你图片了
ge.e
2005年07月19日 13:34:57
7楼
居住区的书很多的,有一套蓝面的丛书,里面有很多小区的景观参考.名字我记不起了,看书从来就不注意名字.做设计最好开始看些实例,然后放手自己画比较好.如果照着别人的去拼凑,毕业时就完了.那些教授都喜欢问你设计依据,还要限时设计.趁放假到处走走,轻眼看见的东西总是记忆深些.而且效果也好表现
mimi57
2005年07月19日 22:37:21
8楼
一定要自己画一点东西的,记得啊,我们都是必须自己成长的
huaixinpg
2005年07月20日 15:21:19
9楼
很高兴有这么多的朋友看过我的帖子,并给我回复,谢谢大家了!我有好东西会给大家的!
kexuesu_cn
2005年07月20日 15:24:17
10楼
好东西需要共享
但涉及到版权问题
哪就不可以共享啦
mimi57
2005年07月20日 22:40:08
11楼
我觉得学校的学生好一些,现在我们传的图比较小,就是为了不要随便被引用,

毕竟,哪位画出来的原创,随随便便被用了也不知道,我们岂不是太黑了?