基于本版提倡高分奖励的内容,本人隆重推荐一款结构CAD插件。
huangwei07560
2009年12月25日 00:27:31
只看楼主

飞诗结构工具箱最新版本完全免费,里面结合时下最流行的牛人开发的结构CAD绘图插件,包括配筋助手,画墙,柱大样,PKPM接口计算结果处理系列。还有一系列常用的CAD编辑工具,尤其是其中的尺寸双击编辑功能,特别好用。里面还包含了贱人工具箱。一些朋友反应,配筋助手使用一段次数后就不能使用了,据我了解,这是因为配筋助手是另外一个人开发的,而飞诗只是个cad插件管理平台,两者并没有关系,配筋助手的作者开发这个是要收费的,不过有免费使用次数,过了这个次数就不能用了,如果你想继续使用的话,大家提出要求,我贡献一个也是他开发另一个显筋和配筋的工具,只要把它加载到飞诗里面就行了,

飞诗结构工具箱最新版本

完全免费,里面结合时下最流行的牛人开发的结构CAD绘图插件,包括配筋助手,画墙,柱大样,PKPM接口计算结果处理系列。还有一系列常用的CAD编辑工具,尤其是其中的尺寸双击编辑功能,特别好用。

里面还包含了贱人工具箱

一些朋友反应,配筋助手使用一段次数后就不能使用了,据我了解,这是因为配筋助手是另外一个人开发的,而飞诗只是个cad插件管理平台,两者并没有关系,配筋助手的作者开发这个是要收费的,不过有免费使用次数,过了这个次数就不能用了,如果你想继续使用的话,大家提出要求,我贡献一个也是他开发另一个显筋和配筋的工具,只要把它加载到飞诗里面就行了,

实时显示钢筋标注面积V0.44!!这个版本去除了功能和使用限制,不过已经停止更新了。一切版权属于配筋助手作者,本人只是转载!!

d83266a8391889b7a6f6.rar
7.2 MB
立即下载
a05d510d5fa262cdcca8.rar
141 KB
立即下载
wusuoysq
2009年12月25日 08:02:32
2楼
:hug: 费心了 。。。 只是一个软件么,看图觉得功能很强大:call:
2009年12月25日 10:18:58
3楼

结构人员自制的CAD绘图工具箱,挂在CAD下面的。加大绘图的速度和简易程度。以节约出更多的画图时间来思考技术问题。

qdhong
2009年12月25日 10:44:47
4楼
用过贱人的工具箱,这个没用过
chenxinbaby2003
2009年12月25日 10:52:40
5楼
还没见识过这种东东啊……
现在下来见识一下 谢谢楼主啊
qdhong
2009年12月25日 10:53:02
6楼
用了下,2008的CAD好象不太支持呢。
magicalman
2009年12月25日 11:09:37
7楼
我下载加载了,很好的工具,正在研究他的具体应用。
magicalman
2009年12月25日 11:27:20
8楼
研究了一下,非常不错的工具。
2009年12月25日 12:19:53
9楼

里面含有贱人工具箱,输入"Y"就能打开贱人的截面。
2009年12月25日 12:21:27
10楼

晕,第一个顶贴的也能奖积分,不过理由也是“上传资料”···
2009年12月25日 12:22:31
11楼

2008还没用,那估计编写的时候是在2007版本以下开发的吧