有没有今年报给排水高级工程师的,我发现一个问题
lonelyyoung1
2005年07月17日 16:21:54
只看楼主

我今年评高职,(都干了11年了),外语、计算机都过了,论文也发表了两篇,可是现在才发现给排水分成了“建筑给排水”和“市政给排水”了,俺这些年可是啥都干了呀,论文也是建筑的一篇、市政的一篇,这下可惨了,分开以后我报哪项论文都不够两篇了。这是怎么搞的呀,真冤呀,有没有人和我一样冤呀?

我今年评高职,(都干了11年了),外语、计算机都过了,论文也发表了两篇,可是现在才发现给排水分成了“建筑给排水”和“市政给排水”了,俺这些年可是啥都干了呀,论文也是建筑的一篇、市政的一篇,这下可惨了,分开以后我报哪项论文都不够两篇了。这是怎么搞的呀,真冤呀,有没有人和我一样冤呀?
免费打赏
wsf2002
2005年07月17日 18:35:12
2楼
评高工应该没有分这麽细,整个工程是一类的。你的情况应该没有问题
2005年07月17日 19:11:36
3楼
我是广东的,各位要是准备评高工的注意了,别犯和我一样的错,我也觉得奇怪呀,考注册的时候可是什么都考呀,为什么评高工要分这么细呢?
http://www.gdcic.net/nds/InfoShow.asp?InfoID=46061
这是广东去年建设厅的文件,里面的专业对照表就把给排水分成市政给排水和建筑给排水了
2005年07月17日 19:12:09
4楼
http://www.gdcic.net/nds/InfoShow.asp?InfoID=46061
2005年07月17日 19:21:30
5楼
有哪位去年评上高工的,告诉我阁下高工证上是怎么写的,有分这么细吗?
zx
2005年07月17日 21:04:28
6楼
我晕,我跟你一样也是广东的,也两项都做,也今年评,不过我是工作十年(95年的),我惨过你的是我刚好要考基础课.
2005年07月18日 12:13:57
7楼
刚才打电话到省建设厅科教处问了一下,又说可以填给排水设计高级工程师就行了,我有点晕,说的怎么和文件上的对不上呢
2005年07月18日 12:23:12
8楼
去年在广东省评上高工的XDJM:你们当时是怎样的呀?告诉一声吧
2006年01月18日 14:51:59
9楼
俺通过了,今天看见帖子还在,向大家报告一下,呵呵。报的是给排水设计高级工程师
hshwater
2017年03月16日 14:05:33
10楼
有没有评给排水施工高级工程师的呀?设计有论文发表,搞施工就是读规范,没有自己的核心技术,我都工作了15年了,没发表过一篇论文,今年想评高工,计算机,英语2016年都过了,今年又不用了,现在为论文和将来答辩的是犯愁,谁有经验,指点一二,不胜感激!