马岩松海南七星超级酒店凤凰岛
skura1982
skura1982 Lv.2
2009年12月24日 21:22:46
只看楼主

图纸简介: 马岩松作品,海南岛,最大的人工岛,七星级酒店,超级大作 附件名:200912241261660962519.zip 文件大小:2139K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

马岩松作品,海南岛,最大的人工岛,七星级酒店,超级大作

附件名:200912241261660962519.zip

文件大小:2139K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年12月25日 13:26:56
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jordan6600
2009年12月25日 18:21:55
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zen_come
2009年12月28日 17:56:04
4楼
谢谢共享!辛苦了
taishansd
2010年03月21日 11:05:46
5楼
yinlicool
2010年03月21日 12:10:34
6楼
谢谢楼主了,非常有用相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qazwsx331
2010年05月27日 15:23:27
7楼
这麽好的图纸!!!1
magicshark
2010年07月06日 11:28:49
8楼
magicshark
2010年07月06日 11:28:56
9楼
magicshark
2010年07月06日 11:29:04
10楼
ddviva
2010年10月27日 16:35:42
11楼