浅析现代水景设计
hzchenyongping
2009年12月24日 13:44:19
只看楼主

论文简介: 中国园林素有“有山皆是园,无水不成景”之说,由此可见水对于景观的重要性。可是,现在的水景现状却令人勘忧。城市中随处可见的大喷泉却静静的躺在水里而不喷水,到处是被污染的河流、小溪,还有那笔直高深的蓄洪大坝,更不用说那些早已干涸的水池了……,这是一种很普遍的水景现象,这是一种很可悲的水景现象! 附件名:200912241261633459826.rar 文件大小:619K

论文简介:

中国园林素有“有山皆是园,无水不成景”之说,由此可见水对于景观的重要性。可是,现在的水景现状却令人勘忧。城市中随处可见的大喷泉却静静的躺在水里而不喷水,到处是被污染的河流、小溪,还有那笔直高深的蓄洪大坝,更不用说那些早已干涸的水池了……,这是一种很普遍的水景现象,这是一种很可悲的水景现象!

附件名:200912241261633459826.rar

文件大小:619K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wxwydhfq
2010年01月14日 16:32:43
2楼
感谢楼主提供这么好的资料!!!
最近正在进行这方面的学习研究,楼主的资料给了很大的帮助~
wxwydhfq
2010年01月14日 16:43:19
3楼
zhenian
2010年01月14日 21:32:36
4楼
zhenian
2010年01月14日 21:33:02
5楼
多谢楼主!
qq993947487
2010年05月20日 22:28:56
6楼
恩 不错,谢谢诶楼主分享,最近刚好需要这份资料~~
cmh_19871223
2010年06月24日 22:15:12
7楼
wei107676952
2011年01月09日 20:01:07
8楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!