232个施工工艺标准(WORD)免费下载
cnadc
cnadc Lv.2
2005年07月17日 11:09:07
只看楼主

附件中为232个施工工艺标准,涵盖16项,11.6个兆的WORD文档。如果你再使用过程中有什么问题,请咨询cnadc.net@gmail.com。新建一个WORD文档,插入-〉文件,找到一个WORD工艺标准插入就可以了,主要是我本想弄好了之后发的,可是太需要时间了,我就没处理,你自己需要哪一个你就导入就可以了,呵呵!

附件中为232个施工工艺标准,涵盖16项,11.6个兆的WORD文档。

如果你再使用过程中有什么问题,请咨询cnadc.net@gmail.com。

新建一个WORD文档,插入-〉文件,找到一个WORD工艺标准插入就可以了,主要是我本想弄好了之后发的,可是太需要时间了,我就没处理,你自己需要哪一个你就导入就可以了,呵呵!

91c1ad2c32db4fe399de.rar
2.4 MB
立即下载
thy-dreames
2005年07月17日 11:13:29
2楼
word格式的我比较喜欢,pdf的不好……都不能编辑……
lpjun2006
2005年07月17日 14:50:05
3楼
俺下了!顶一个!
uxwx
2005年07月17日 16:38:43
4楼
我原有一本施工工艺,比较一下还是你的详细,我就不客气了,下载。。。
忘了说声:谢谢!对不起!
xzg-888
2005年07月19日 16:46:19
5楼
感谢版主上传这么好的东东,强烈要求将本版置顶,以便激励大家上传资料和共享!!!
glduwu
2005年07月24日 22:04:51
6楼
我已经下载,非常的感谢。
mg18mg
2005年07月25日 11:09:32
7楼
我正在下载,谢谢版主,送你美女一个
zhouyy214
2005年09月07日 14:58:03
8楼
我也下了,顶顶顶!!
chinahcs
2005年09月07日 17:19:41
9楼

一开始,我与你有同感,现在,我喜欢上PDF了。
试试吧,不错的。
PDF有很多的好处,不会象word因版本的不同而乱码,可以设置读者的打印、复制、编辑权限,PDF可以象印刷的书一样在网上传来传去,可以把多张图片做成一个文件(word不行的,把一个个图片粘进来,不伦不类,而且不能粘大的,而且图片质量变差了)……
试试吧,不错的。
别忘了,PDF的制作软件和阅读软件是分开的,阅读软件是完全免费的,制作软件要好几千大洋(你可在网上下载别人买好的)
chinahcs
2005年09月07日 17:28:53
10楼

哥们,他的word还不如PDF呢,不知道他怎么处理了。
zjn0119
2005年09月07日 17:36:02
11楼
我也顶一个!