二级注册结构工程师专业考试各科题量、分值、时间分配及题型特点
2013哼哼哈嘿
2009年12月24日 09:45:16
只看楼主

二级注册结构工程师专业考试各科题量、分值、时间分配及题型特点1、 各科题量及分值1.1、钢筋混凝土结构          20道题1.2、钢结构              8道题1.3、砌体结构与木结构         20道题1.4、地基与基础            16道题1.5、高层建筑、高耸结构与横向作用   16道题  以上各科均为必答题。平均每题1分,满分80分。2、考试时间分配

二级注册结构工程师专业考试各科题量、分值、时间分配及题型特点

1、 各科题量及分值
1.1、钢筋混凝土结构          20道题
1.2、钢结构              8道题
1.3、砌体结构与木结构         20道题
1.4、地基与基础            16道题
1.5、高层建筑、高耸结构与横向作用   16道题
  以上各科均为必答题。平均每题1分,满分80分。
2、考试时间分配
考试时间为上、下午各4小时,但不确定各科目在上、下午的配题数量。
3、题型特点
  考题由连锁计算题、独立单选题组成;连锁题中各分题的计算结果一般不株连;问答题(即不
需计算的单选题),在整个考题中约占20道左右。

各位前辈好,小弟在网上搜到二级考试各科数量不知道对不对,小弟2009毕业的,没啥经验,还希望各位前辈指点!
免费打赏
liyi922
2010年01月24日 21:06:36
12楼
今年考,全力以赴。为一注打好基础。
alen.0420
2010年01月26日 09:18:31
13楼
是个好的参考,不过各个科目都认真复习才好,以防万一
cxs0917
2010年01月26日 11:16:23
14楼
今年考,全力以赴。为一注打好基础
雪山飞狐666
2010年01月26日 11:41:51
15楼
钢结构好像比重增加了,平时我们都是做土建,看来得多花功夫熟悉下钢结构的规范,最好多向做钢结构的学习哈,
程亦若
2010年02月26日 09:41:44
16楼
是个好的参考,不过各个科目都认真复习才好,以防万一
xwlijian
2010年03月07日 12:17:09
17楼
应该不会差太多吧。。
xuhua850720
2010年03月10日 20:32:47
18楼
暂时还不能考一级,想先考二级熟悉一下,谢谢楼主的信息哦:call:
xuhua850720
2010年03月10日 20:33:20
19楼
暂时还不能考一级,想先考二级熟悉一下,谢谢楼主的信息哦:call:
xuhua850720
2010年03月10日 20:34:08
20楼
jiarichen
2010年03月12日 15:16:46
21楼
砌体考的也不少啊!平时很少做砌体的!