陈红卫室内景观建筑手绘效果图300张1
wcy251566775
2009年12月23日 18:08:27
只看楼主

图纸简介: 中国知名设计人士---陈红卫其表现的室内,景观,建筑效果图在全国来说数一数二,颜色干练,设计内容丰富,其内容客厅,餐厅,卧室,广场商业区,现代建筑,欧式建筑丰富多彩,由于内容过多,我分了8个包。设计人士必不可少的宝典 附件名:200912231261562906635.rar 文件大小:8703K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中国知名设计人士---陈红卫其表现的室内,景观,建筑效果图在全国来说数一数二,颜色干练,设计内容丰富,其内容客厅,餐厅,卧室,广场商业区,现代建筑,欧式建筑丰富多彩,由于内容过多,我分了8个包。设计人士必不可少的宝典

附件名:200912231261562906635.rar

文件大小:8703K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jin213456
2010年06月26日 20:47:41
12楼
非常需要 感谢楼主分享
我会好好研究的~~~
为大家服务一起学习,谢谢了
kongqilin
2011年01月27日 16:27:49
13楼
楼主,您真是太慷慨了,感 谢你!真的谢谢你!解我燃煤之急 啊!
jingjingsuansuan
2011年01月27日 20:37:01
14楼
楼主真慷慨啊,可惜我的土木币不够啊,没办法看到大师的作品,只能变浏览为遗憾了。希望我早点看到大师作品
dounivin00
2011年03月21日 11:12:03
15楼
看了楼主的图受益处非浅,确实的学习了不少东西。先下载来看仔细研究。谢谢楼主的提供。
amos3829
2011年04月06日 03:18:23
16楼
我正好需要这些数据来参考使用
真是谢谢你无私的提供分享
感激再感激
rao616511523
2013年02月01日 16:03:13
17楼
一直找都没有找到关于室内效果图那么好的资料,分享一下 可是为什么下载不了? 土木币。。。