办公楼多联机空调及新风施工图
qingqingdefeng
2009年12月23日 14:35:45
只看楼主

图纸简介: 本工程位于浙江宁波,办公楼采用某知名品牌多联机+全热交换器,施工图纸的设计比较详细,供各位参考!部分说明:本设计选用采用二台HTF-1-6.5专用排烟风机280°C能连续运转30分钟,每层内走廊每个排烟竖井设1个多叶排烟口PSK-DYWII<500*1000<+250>,且与屋顶风机联锁该多叶排烟口排烟超过280°C时,自动熔断关闭…… 附件名:200912231261550144884.rar

图纸简介:

本工程位于浙江宁波,办公楼采用某知名品牌多联机+全热交换器,施工图纸的设计比较详细,供各位参考!部分说明:本设计选用采用二台HTF-1-6.5专用排烟风机280°C能连续运转30分钟,每层内走廊每个排烟竖井设1个多叶排烟口PSK-DYWII<500*1000<+250>,且与屋顶风机联锁该多叶排烟口排烟超过280°C时,自动熔断关闭……

附件名:200912231261550144884.rar

文件大小:5380K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanchuntian
2012年02月03日 14:35:47
32楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
zjzwanyi
2012年02月03日 15:03:21
33楼
你的这个中央图纸设计的不错,很详细,很专业,顶!希望能传上更好的作品。
www3321
2012年02月23日 01:28:10
34楼
很不错的内容.希望以后能经常有这样的东西出来,以供大家学习和分享。让大家在这里学到一些更好的知识,提高自己的水平,在今后的工作中多出精品。
dephcat
2012年06月15日 14:43:46
35楼
谢谢楼主~~~!!!
mishare2011
2012年06月19日 17:36:24
36楼
谢谢鸟
mo386781435
2012年06月20日 16:03:19
37楼
不错,很需要这个,呵呵
mo386781435
2012年06月20日 16:04:12
38楼
非常需要就是太贵了
xiuxiyixia
2012年07月23日 11:25:38
39楼
bucuo 不错 值得借鉴一下!
xiuxiyixia
2012年07月23日 11:35:57
40楼
bucuo 值得借鉴!谢啦!
xiuxiyixia
2012年07月23日 11:44:48
41楼
正需要,很好 很强大!