某广场绿化及景观设计图
xh0566
xh0566 Lv.2
2009年12月22日 18:46:12
只看楼主

图纸简介: 设计说明:本中心区是一个行政,商贸,文化,体育综合区。广场性质为集办公,休闲,体育,观光为一体的多功能,开放式的城市广场。规划以中心广场为中心,采用对称布局,设计出两条垂直轴线,通过轴线上各区广场及小品,绿化景观,将各地块及建筑有机联系在一起。考虑到地形因素,中心广场中心为带有喷泉的硬质铺地,可供集散使用;其周边设计成有斜坡的弧形草坪,供人观赏及休憩。考虑轴线与弧线的结合……

图纸简介:

设计说明:本中心区是一个行政,商贸,文化,体育综合区。广场性质为集办公,休闲,体育,观光为一体的多功能,开放式的城市广场。规划以中心广场为中心,采用对称布局,设计出两条垂直轴线,通过轴线上各区广场及小品,绿化景观,将各地块及建筑有机联系在一起。考虑到地形因素,中心广场中心为带有喷泉的硬质铺地,可供集散使用;其周边设计成有斜坡的弧形草坪,供人观赏及休憩。考虑轴线与弧线的结合……

附件名:200912221261478771725.rar

文件大小:2245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunny2006
2010年03月20日 23:55:40
42楼
图纸不错,很有借鉴价值 ,谢谢
goodjourney_888
2010年03月23日 09:23:33
43楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
sampita99
2010年03月24日 09:08:56
44楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gezi85
2010年03月27日 16:35:29
45楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yushuitang88888
2010年04月05日 09:01:54
46楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
gg17521261
2010年04月09日 10:43:39
47楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cmf0207
2010年04月12日 22:49:15
48楼
fuye888
2010年04月14日 11:47:11
49楼
好图纸,谢谢分享,继续学习
a-7456
2010年04月16日 11:37:48
50楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
haofeijin123
2010年04月16日 17:31:50
51楼
非常精彩的设计资料 非常感谢楼主无私奉献!!!!学习了!!!