某广场绿化及景观设计图
xh0566
xh0566 Lv.2
2009年12月22日 18:46:12
只看楼主

图纸简介: 设计说明:本中心区是一个行政,商贸,文化,体育综合区。广场性质为集办公,休闲,体育,观光为一体的多功能,开放式的城市广场。规划以中心广场为中心,采用对称布局,设计出两条垂直轴线,通过轴线上各区广场及小品,绿化景观,将各地块及建筑有机联系在一起。考虑到地形因素,中心广场中心为带有喷泉的硬质铺地,可供集散使用;其周边设计成有斜坡的弧形草坪,供人观赏及休憩。考虑轴线与弧线的结合……

图纸简介:

设计说明:本中心区是一个行政,商贸,文化,体育综合区。广场性质为集办公,休闲,体育,观光为一体的多功能,开放式的城市广场。规划以中心广场为中心,采用对称布局,设计出两条垂直轴线,通过轴线上各区广场及小品,绿化景观,将各地块及建筑有机联系在一起。考虑到地形因素,中心广场中心为带有喷泉的硬质铺地,可供集散使用;其周边设计成有斜坡的弧形草坪,供人观赏及休憩。考虑轴线与弧线的结合……

附件名:200912221261478771725.rar

文件大小:2245K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junxiansheng198
2010年01月17日 22:40:05
32楼
好东西大家分享,谢谢楼主大公无私的奉献精神,望大家都向楼主学习!!
junxiansheng198
2010年01月17日 22:40:16
33楼
好东西大家分享,谢谢楼主大公无私的奉献精神,望大家都向楼主学习!!
xiaojuzi_28
2010年01月27日 00:16:15
34楼
做设计很实用的东西,不能用做施工图的参考,因为石材的分割不是很细致,没有大概的尺寸
jiguofeng
2010年02月07日 00:35:16
35楼
:handshake
perena
2010年02月16日 21:08:27
36楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xch_2001
2010年03月01日 15:57:27
37楼
非常好的图纸,很详细。谢谢你的分享,希望我们大家都努力把论坛建设得更好,希望再见到你的图
syye000
2010年03月03日 15:58:21
38楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
gerdac
2010年03月04日 19:24:23
39楼
不错的图纸啊~很多可以利用的素材,多谢楼主!
lee2.0
2010年03月14日 18:06:58
40楼
m778899000
2010年03月17日 18:06:37
41楼