医院施工图
ylf1982
ylf1982 Lv.2
2009年12月22日 17:24:41
只看楼主

图纸简介: 某医院全套施工图,部分说明:所有落地窗均做防护栏杆,做法详建施大样图,落地窗防护栏杆下设200高c20素砼;斜线墙为100MM墙,未注明墙体厚度为200MM;靠群楼屋面层外窗及易攀爬外窗均应安装防爬网等防卫措施;所有外露雨水管等均用铝塑板包裹…… 附件名:200912221261473881351.rar 文件大小:3082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院全套施工图,部分说明:所有落地窗均做防护栏杆,做法详建施大样图,落地窗防护栏杆下设200高c20素砼;斜线墙为100MM墙,未注明墙体厚度为200MM;靠群楼屋面层外窗及易攀爬外窗均应安装防爬网等防卫措施;所有外露雨水管等均用铝塑板包裹……

附件名:200912221261473881351.rar

文件大小:3082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qgy20081204
2010年01月26日 17:12:07
12楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
sunwaycj
2010年02月01日 10:59:16
13楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
chenjingfu
2010年02月03日 09:48:11
14楼
很好的图:lol 现在正在做此类设计 很有用很好的图:lol 现在正在做此类设计 很有用很好的图:lol 现在正在做此类设计 很有用很好的图:lol 现在正在做此类设计 很有用很好的图:lol 现在正在做此类设计 很有用
xjq2056
2010年02月23日 08:29:25
15楼
下来看看怎么样
shangqingchenye
2010年02月23日 14:42:20
16楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
kenshinlink
2010年02月25日 14:45:46
17楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
liluanyan
2010年04月24日 09:57:01
18楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
qaz147258369wsx
2010年05月05日 13:54:37
19楼
正需要的资料。很感激。。
aoluogoetong
2010年06月14日 10:11:01
20楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
aoluogoetong
2010年06月14日 10:11:11
21楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd