医院施工图
ylf1982
ylf1982 Lv.2
2009年12月22日 17:24:41
只看楼主

图纸简介: 某医院全套施工图,部分说明:所有落地窗均做防护栏杆,做法详建施大样图,落地窗防护栏杆下设200高c20素砼;斜线墙为100MM墙,未注明墙体厚度为200MM;靠群楼屋面层外窗及易攀爬外窗均应安装防爬网等防卫措施;所有外露雨水管等均用铝塑板包裹…… 附件名:200912221261473881351.rar 文件大小:3082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某医院全套施工图,部分说明:所有落地窗均做防护栏杆,做法详建施大样图,落地窗防护栏杆下设200高c20素砼;斜线墙为100MM墙,未注明墙体厚度为200MM;靠群楼屋面层外窗及易攀爬外窗均应安装防爬网等防卫措施;所有外露雨水管等均用铝塑板包裹……

附件名:200912221261473881351.rar

文件大小:3082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2009年12月23日 08:49:19
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xin1518
2009年12月25日 23:14:51
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yj87126750
2009年12月29日 10:51:14
4楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
liqingn1
2009年12月30日 13:36:10
5楼
你的图纸很详细,对我的帮助很大,希望你继续加油,
dna89565602
2009年12月30日 15:09:11
6楼
画的很好
fuliren207
2010年01月03日 12:50:40
7楼
不错
gesa19891213
2010年01月05日 13:37:51
8楼
很好的
mark88
2010年01月05日 15:31:24
9楼
fdsffsdfsdfsdfdsfsdfdsfsdfsdfdsfdsfdsfsdfsdfsdfsdfsd实打实撒旦撒旦撒按时的撒似的撒大撒旦按时的按时的按时的撒旦啊
mark88
2010年01月05日 15:31:42
10楼
cxvxcvcxvxvcx小形成vxc形成xcvxcvxcvxc 豆腐干反对感豆腐干豆腐干地方豆腐干的 广泛的感到风格豆腐干地方
llujjn
2010年01月25日 20:41:32
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!