圣诞节红包大放送
admin@club
admin@club Lv.12
2009年12月22日 16:39:08
只看楼主

圣诞节红包大放送 马上圣诞节了,走在车水马龙的街道,节日气氛异常浓厚,洋人的节日如今在国内竟然也如此的红火,红衣的圣诞老人,雪花状的Christmas,绿葱葱的圣诞树,点缀了我们最亲近的城市。 走在路边可以感受到来自橱窗里火般的温暖与激情,因为有了玻璃所以有了距离,年轻的憧憬早就变的支离破碎,只能低着头慢慢的前行,脚后跟粘起的雪还没来的及脱落就被重重的踩在了脚底。轿车哗然而过,影院笑声连连,而“

圣诞节红包大放送

马上圣诞节了,走在车水马龙的街道,节日气氛异常浓厚,洋人的节日如今在国内竟然也如此的红火,红衣的圣诞老人,雪花状的Christmas绿葱葱的圣诞树,点缀了我们最亲近的城市。
走在路边可以感受到来自橱窗里火般的温暖与激情,因为有了玻璃所以有了距离,年轻的憧憬早就变的支离破碎,只能低着头慢慢的前行,脚后跟粘起的雪还没来的及脱落就被重重的踩在了脚底。轿车哗然而过,影院笑声连连,而“只能裹一裹大衣领继续“我”孤单的旅程。

土木在线没有遗忘大家对我们的支持与关爱,圣诞节了,我们在平安夜22点至24点会准备666份红包,每份红包10个土木币;圣诞节当天我们原先领红包的时间不变,原先的200份改为666份,每份红包10个土木币!

在此祝福只身在外地工作的工程人员:节日快乐,身体健康,土木在线与大家同在!
免费打赏
liuyali224
2009年12月22日 19:32:44
12楼
我还没抢到过呢 不行 这次我一定要抢到一个
cslandzq
2009年12月23日 08:38:29
13楼
支持活动
yst_963
2009年12月23日 09:19:03
14楼
应该争取每个土木在线的会员都能收到论坛的礼物才好
xbl1018
2009年12月23日 11:25:53
15楼
我觉得特殊节日红包不应当限制数量,只需要在规定的时间内上网的网友都该得到!

chshen123
2009年12月23日 11:33:42
16楼
LS讲的很对,节日红包不就要搞什么时间和数量限制了!来了却没有了,岂不是有点失望,应让大家同乐!
xbl1018
2009年12月23日 11:37:54
17楼
本来节日红包就是让大家高兴的。
小旋风
2009年12月23日 15:27:22
18楼
圣诞节是预热,六天后的元旦我们推出的活动奖励会很丰富的,大家期待下吧!呵呵!
fangrg
2009年12月23日 21:51:57
19楼
建议限定红包派送时间,但别限制红包数量!
wydq-007
2009年12月23日 21:53:42
20楼
每次红包都很快就没了,建议圣诞节的是不是应该登陆就应该有呀,有福同享哦
minminhaohao
2009年12月23日 21:58:25
21楼
我是应届生,今年刚刚毕业。圣诞节要去公司实习,把我放在工地实习了,那地方太艰苦,估计不能上网了,抢不到红包了。祝福大家节日快乐,支持土木在线,这是学习的天堂。