圣诞节红包大放送
admin@club
admin@club Lv.12
2009年12月22日 16:39:08
只看楼主

圣诞节红包大放送 马上圣诞节了,走在车水马龙的街道,节日气氛异常浓厚,洋人的节日如今在国内竟然也如此的红火,红衣的圣诞老人,雪花状的Christmas,绿葱葱的圣诞树,点缀了我们最亲近的城市。 走在路边可以感受到来自橱窗里火般的温暖与激情,因为有了玻璃所以有了距离,年轻的憧憬早就变的支离破碎,只能低着头慢慢的前行,脚后跟粘起的雪还没来的及脱落就被重重的踩在了脚底。轿车哗然而过,影院笑声连连,而“

圣诞节红包大放送

马上圣诞节了,走在车水马龙的街道,节日气氛异常浓厚,洋人的节日如今在国内竟然也如此的红火,红衣的圣诞老人,雪花状的Christmas绿葱葱的圣诞树,点缀了我们最亲近的城市。
走在路边可以感受到来自橱窗里火般的温暖与激情,因为有了玻璃所以有了距离,年轻的憧憬早就变的支离破碎,只能低着头慢慢的前行,脚后跟粘起的雪还没来的及脱落就被重重的踩在了脚底。轿车哗然而过,影院笑声连连,而“只能裹一裹大衣领继续“我”孤单的旅程。

土木在线没有遗忘大家对我们的支持与关爱,圣诞节了,我们在平安夜22点至24点会准备666份红包,每份红包10个土木币;圣诞节当天我们原先领红包的时间不变,原先的200份改为666份,每份红包10个土木币!

在此祝福只身在外地工作的工程人员:节日快乐,身体健康,土木在线与大家同在!
免费打赏
susanshl
2009年12月22日 16:44:06
2楼
午夜红包,夜猫子们来抢吧
☆北★都☆
2009年12月22日 16:44:45
3楼
先抢了再说。
觉得份数少了,奖励的也不多。
既然是节日红包,节日也是我们所有会员的节日。就应该争取每个土木在线的会员都能收到论坛的礼物才好。

zpywy
2009年12月22日 16:45:44
4楼
圣诞前夜是平安夜,那今天晚上呢?
支持活动:time:
admin@club
2009年12月22日 16:46:33
5楼
今天晚上还没有变 呵呵
adan008
2009年12月22日 16:46:58
6楼
要是一次给1W土木币,我就来抢:) :)
动力机车
2009年12月22日 16:47:08
7楼
抢啊,把失去的全部拿回来,我的红包哦
天涯居士
2009年12月22日 16:47:14
8楼
圣诞节的来历
每年的12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。
从12月24日于翌年1月6日为圣诞节节期。节日期间,各国基督教徒都举行隆重的纪念仪式。圣诞节本来是基督教徒的节日,由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日,国家一年中最盛大的节日,可以和新年相提并论,类 是西方似我国过春节。

希望我能领到红包呀
☆北★都☆
2009年12月22日 16:57:53
9楼
我是重在参与了。我到目前为至就得到了二次红包。:(
大家抢红包的速度之快我是领教了。一看就都是偷菜的好手:lol
xiuer8712
2009年12月22日 17:17:03
10楼
我今天3点29就去等了,30一到就去抢了,终于抢到了,同事31去抢,就已经没了。
zxl0595
2009年12月22日 17:47:44
11楼
用抢红包?要发所有在线的会员都应发,这样才公平:lol