生物移动床工艺
lnshengyuan
2009年12月22日 16:30:08
来自于水处理
只看楼主

我在这里开设这个专贴,其目的就是抛砖引玉,希望业内人员谈谈自己的看法。并就在使用、应用过程中出现的问题进行汇总 分析,我希望我可以就自己所知给各位解答生物移动床工艺应用中的有关问题。同时我也将我所生产销售的产品的基本性质及其使用应用方法、工程案例在这里整理上传。 希望各位发表自己的见解与想法,就技术问题展开讨论。 你可以对某种提出自己的看法,也可以发表自己的见解,只要你有自己的理由和证据,这里是一个技术论坛,讲究是科学依据,并不是什么发泄自己郁闷的地方。

我在这里开设这个专贴,其目的就是抛砖引玉,希望业内人员谈谈自己的看法。并就在使用、应用过程中出现的问题进行汇总 分析,我希望我可以就自己所知给各位解答生物移动床工艺应用中的有关问题。同时我也将我所生产销售的产品的基本性质及其使用应用方法、工程案例在这里整理上传。
希望各位发表自己的见解与想法,就技术问题展开讨论。
你可以对某种提出自己的看法,也可以发表自己的见解,只要你有自己的理由和证据,这里是一个技术论坛,讲究是科学依据,并不是什么发泄自己郁闷的地方。
大家好!介绍给大家—生物移动床工艺,悬浮生物填料,有兴趣的朋友登陆我司网站、我司论坛、生物移动床QQ群,大家一起交流,互惠互利,共同发展!
6d0c7d5fd7d53a87d2b9.pdf
884 KB
立即下载
免费打赏
lilixing810226
2009年12月27日 11:40:01
2楼
什么公司怎么不贴出来看看啊?
chpwear
2010年01月16日 17:04:30
3楼
什么公司怎么不贴出来看看啊?
wenshengguo
2010年01月20日 14:44:35
4楼
广告贴!
robert845477520
2010年01月28日 00:24:27
5楼
什么网址都没有的啊。。。。。
曝气软管之父
2010年01月29日 16:12:41
6楼
其实也就是MBBR生物流化床工艺。一般进口的或国产的MBBR填料是直通道形的,小试二个月后从透明度较高的玻璃容器中发现,使用时较容易发生空隙堵塞,比重增加,结果就会大部分沉入池底,与污泥堆积成一块。
于是我公司就对它进行了改进,搞成了斜旋式多孔MBBR填料。小试观察二个多月,发现流动性更好,还不会堵塞,效果非常理想。
见照片
目前已将它用在了上海原水公司的黄浦江原水预处理装置上,效果非常好。其他的污水装置上也有应用。
见照片1、某生活广场污水装置正在投放MBBR填料
照片2、某医院MBBR已使用3年的装置
感兴趣的同仁可打电话021-57971889或13004129113与我联系,也可用我的用户名登入我公司网站浏览。

robert845477520
2010年01月29日 21:18:13
7楼
广告贴。。。。也行。。。
曝气软管之父
2010年02月01日 18:03:01
8楼
我这是“就汤下面”“搂草打兔子”捎带了。:P 嘻嘻!!!!!!
yhsszsl
2010年02月02日 13:40:44
9楼
请问:CBMBR处理生活污水可以达一级A标吗?