30岁了,大家在做什么或想做什么
hcc01
hcc01 Lv.7
2009年12月22日 10:49:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

水网的兄弟姐妹们,30岁的时候你们在做什么或想做什么,你觉得人到30岁了应该混到什么样的高度。

水网的兄弟姐妹们,30岁的时候你们在做什么或想做什么,你觉得人到30岁了应该混到什么样的高度。
djtcoolman
2010年02月02日 15:42:52
12楼
帖子开的不错 坐下看看大家发表意见!
walk_in_2007
2010年02月02日 16:06:17
13楼
三十而立,有家庭有孩子,负担很重,压力很大,经常加班,经常还要做家务。
perpetual1025
2010年02月03日 08:57:27
14楼
同意12楼lol
mirvama
2010年02月03日 09:26:12
15楼
呵呵,三十岁的时候,我才研究生毕业,刚刚开始一个崭新专业的领域,工资拿得不多,但是觉得大有前途,如见过了三年,感觉虽然晚了点,但是正在一步一步走向设定的方向,但是确实很辛苦。
pprpe
2010年02月03日 09:35:43
16楼
30岁很多还没定型,现在上学后工作时间都晚,再则竞争实在激烈,只能说先赚钱巩固自己
anquanning
2010年02月03日 10:00:07
17楼
30岁了,工作压力大,家庭负担重,现在比较迷茫,想找一个自己比较中意的工作!
hahalinjun
2010年02月03日 14:04:38
18楼
gps_bjbean
2010年02月03日 15:11:12
19楼
不同的人,不同的职业,不同的生活地点和生活方式,决定了同是30的人有着完全迥然的三张,就个人而言:
一、工作:国企机电设备安装公司的副总工,真的有些鸡肋,收入不高(本人在北京,生活成本太高),工作地点离家很远(来回在路上的时间3个小时以上),受重视程度还可以,毕竟相对来说还算年轻,但总觉得在这样的单位再受重视,前途也一般。
二、家庭:已婚,有房(当然有贷款),无车(怕养不起),三十而立(还有两个月出生),看来三十可以立了,呵呵,但随之而来的是更大的压力了,唉,一声叹息
三、社会地位:干施工的,干到什么时候我觉得也就那么样吧
但还好本人没太大的抱负,平平稳稳过小日子就好
shalyc
2010年02月03日 16:41:41
20楼
三十岁,对我来说远,但也不远了,毕业这一年,觉得时间特别快过,总在理想与现实间纠结,不知道自己想要的是什么,该怎么去努力,什么才是自己想要的。。。。
就这样,在矛盾的挣扎中度过了一年。。。。。
三十,是我人生设定目标的期限,不知到时能否实现。。。
加油!!!
wj0219
2010年02月04日 11:56:45
21楼
30岁。。我还不敢想象。。。。现在正在努力中