关心手绘专区的朋友们来一下
xiaoqing33
xiaoqing33 Lv.3
2005年07月16日 10:12:51
只看楼主

伊月玩玩(yiyuewanwan@co163)版主要离开论坛了,(冰雪儿(mimi57)版主也很难过可能会因此也离开),他们需要我们的支持和鼓励,我们大家一起挽留他吧,我们的手绘专区怎么能没有他们呢?我们需要他们!!为了伊月斑竹,他是个幽默的人,也很热心很不错的斑竹为了他曾为我们付出的努力,为他为论坛的发展做出的贡献,为了冰雪儿斑竹,为了我们的论坛,我们一起努力,相信我们是他们留下来的力量!!

伊月玩玩(yiyuewanwan@co163)版主要离开论坛了,
(冰雪儿(mimi57)版主也很难过可能会因此也离开),
他们需要我们的支持和鼓励,
我们大家一起挽留他吧,
我们的手绘专区怎么能没有他们呢?
我们需要他们!!
为了伊月斑竹,
他是个幽默的人,也很热心
很不错的斑竹
为了他曾为我们付出的努力,
为他为论坛的发展做出的贡献,
为了冰雪儿斑竹,
为了我们的论坛,
我们一起努力,
相信我们是他们留下来的力量!!
支持我们的斑竹!支持手绘专区!!

我不知道这样做是否合适,我是个新人,
不大了解论坛里的事情,
可是,我很喜欢这里,
喜欢这里的斑竹,
喜欢在这里发帖子,回帖子的朋友们,
喜欢这里的热情,亲切,
我希望这里能一直热闹,
不要有伤心和遗憾。

关心手绘专区的朋友们大家也都要为我们的论坛努力啊!!
即使我们的努力不能改变斑竹的决定,
也希望他能够看到,知道我们是爱他们,理解,支持他们的。
希望他们在这里依然开心:)

不知道这个帖子是否发的合适,如果不当,请管理员和斑竹删除!谢谢大家。

免费打赏
xiaoqing33
2005年07月23日 17:21:05
12楼

这几天换了个地方,没有时间上来
现在一方便就过来看,
真开心,
看到你回来,
你会在这里过的很开心的:)
mimi57
2005年07月23日 21:08:31
13楼
我们彼此觉得重要,虽然不曾谋面,但是始终真诚鼓舞彼此,真心的宽慰,越来越少,所以非常珍贵
xiaoqing33
2005年07月30日 10:32:27
14楼
当身边充满了为功、利相交的人,
当我们不得不在社会中摸爬滚打,作着不情愿的事情,说着违心的话时
能在哪个时间里静静的与真诚交流的人相面
能否谋面又有什么关系
用心是难得的,是珍贵的
sunmaymay
2005年07月30日 14:12:41
15楼
网海茫茫,找到这样一个家
实在不容易啊!
xiaoqing33
2005年07月30日 16:24:12
16楼
呵呵,是啊,所以要常来家里侃侃,和看看啊
xiaoqing33
2005年07月30日 16:25:00
17楼
这样家里才会热闹,才有人气啊,也越来越温暖
mimi57
2005年07月31日 00:21:04
18楼
在网上,干净的地方已经太少了,有时候在生活当中我们也未必是完美的,但是坚持一点东西是必要的
lg-127al
2005年07月31日 14:28:37
19楼

我是被MIMI姐姐跟伊月哥哥配合的默契所感染才关注这里的。希望一直这样下去,精神的家园。
xiaoqing33
2005年08月01日 07:56:01
20楼
在这里我们都会收获很多的
比我们期望的要深刻
yiyuewanwan@co163
2005年08月01日 09:31:29
21楼
各位的关注才是我们的动力呢!
多谢各位。