关心手绘专区的朋友们来一下
xiaoqing33
xiaoqing33 Lv.3
2005年07月16日 10:12:51
只看楼主

伊月玩玩(yiyuewanwan@co163)版主要离开论坛了,(冰雪儿(mimi57)版主也很难过可能会因此也离开),他们需要我们的支持和鼓励,我们大家一起挽留他吧,我们的手绘专区怎么能没有他们呢?我们需要他们!!为了伊月斑竹,他是个幽默的人,也很热心很不错的斑竹为了他曾为我们付出的努力,为他为论坛的发展做出的贡献,为了冰雪儿斑竹,为了我们的论坛,我们一起努力,相信我们是他们留下来的力量!!

伊月玩玩(yiyuewanwan@co163)版主要离开论坛了,
(冰雪儿(mimi57)版主也很难过可能会因此也离开),
他们需要我们的支持和鼓励,
我们大家一起挽留他吧,
我们的手绘专区怎么能没有他们呢?
我们需要他们!!
为了伊月斑竹,
他是个幽默的人,也很热心
很不错的斑竹
为了他曾为我们付出的努力,
为他为论坛的发展做出的贡献,
为了冰雪儿斑竹,
为了我们的论坛,
我们一起努力,
相信我们是他们留下来的力量!!
支持我们的斑竹!支持手绘专区!!

我不知道这样做是否合适,我是个新人,
不大了解论坛里的事情,
可是,我很喜欢这里,
喜欢这里的斑竹,
喜欢在这里发帖子,回帖子的朋友们,
喜欢这里的热情,亲切,
我希望这里能一直热闹,
不要有伤心和遗憾。

关心手绘专区的朋友们大家也都要为我们的论坛努力啊!!
即使我们的努力不能改变斑竹的决定,
也希望他能够看到,知道我们是爱他们,理解,支持他们的。
希望他们在这里依然开心:)

不知道这个帖子是否发的合适,如果不当,请管理员和斑竹删除!谢谢大家。

免费打赏
xiaoqing33
2005年07月16日 10:43:15
2楼
大家都到mimi姐的“兄弟,回来”帖子里看看吧,
很感人,很真挚的情感。
让我们一起努力。
yhzsky
2005年07月16日 12:18:46
3楼
嗯,少了MIMI的手绘区,我觉得还是不是手绘区了,MIMI以前一直叫我一起和她管理,可惜我现在刚工作,时间太少,怕给这里太多的空白,但是有一点,只要我上来了,我就一定看这里的贴子,支持他们,谢谢他们为这里做的那么多的贡献……不要走哦,MIMI大姐!
mimi57
2005年07月16日 23:36:04
4楼
永远不许叫大姐,你不如叫阿姨得了,我14岁就做40多岁人的教母了,你叫我老太太也没有关系
mimi57
2005年07月17日 01:41:43
5楼
楼主非常让我感动,可是你的帖子已经被奖励了,我没法再度奖励你
lg-127al
2005年07月17日 22:12:42
6楼
相信关心喜爱这个论坛的朋友都是发自内心的感慨。
也相信没有人是为了积分才来的,所以版主大可不必如此。
把积分多奖励那些勇于上传原创和高质量手绘作品的朋友,以及热心传授经验的gg、jj吧。现在是论坛的非常时期(请允许我这样形容),共同努力。
lily-801
2005年07月17日 22:27:27
7楼
楼主的帖非常的好!我支持,伊月看到了这个帖,以及众多网友的心声,会感动的!
我相信!

楼上的我就不同意了,难道挽留一个好斑竹这不重要吗?!!

现在附上MIMI57版主"兄弟,回来"的链接!
http://co.163.com/forum/content/1118_156047_1.htm

有想法的人都可以去回复的,让我们共同努力去留住一位好友!
mimi57
2005年07月17日 23:51:18
8楼
6楼那个也是热心人啊,LILI,他已经给我写了好几个信了,真的很用心的好人
xiaoqing33
2005年07月18日 13:04:15
9楼
以下是引用lg-127al在2005-07-17 22:12:42.0发表的内容:

相信关心喜爱这个论坛的朋友都是发自内心的感慨。
也相信没有人是为了积分才来的,所以版主大可不必如此。

我想他的意思是mimi不用因为不能奖励觉得遗憾呢

谢谢lili的 支持

确实如他所说,我们只希望在这里过的愉快
彼此关注,相互支持就觉得满足了
积分是促进的手段
如果真的能够起到一点什么作用,或是让一些朋友觉得开心
就是最好的奖励了
斑竹的心意我已经领了
谢谢你们啦:)

yiyuewanwan@co163
2005年07月18日 17:56:33
10楼
谢谢……谢谢……(抹眼睛,已经哗哗了……)

多谢xiaoqing33的热心,
多谢各位坛友的支持,

都这样了,我怎么还会再走?
多谢关注“手绘区”。
详见http://co.163.com/forum/content/1118_156047_3.htm
lily-801
2005年07月18日 18:15:30
11楼
伊月,看到这个结果我很高兴
你最终没有放弃~~~~~~~~~