最新联排别墅
noname707
noname707 Lv.2
2009年12月21日 16:45:11
只看楼主

图纸简介: 地产公司联排别墅施工图,部分说明:1` 未标注的门垛尺寸均为100。2` 除注明外卫生间、阳台、走廊向地漏找坡度为1%。3` 楼梯、电梯放大平面图详建施-13.4` 卫1#放大平面图详建施-21,5` 除注明外留洞详见相关专业图纸。6` 柱头、柱帽详图详建施-17。7` 窗套详图详建施-19。8` 窗台低于900的窗户需加窗护栏,护栏详建施-16…… 附件名:200912211261385110787.rar

图纸简介:

地产公司联排别墅施工图,部分说明:1` 未标注的门垛尺寸均为100。2` 除注明外卫生间、阳台、走廊向地漏找坡度为1%。3` 楼梯、电梯放大平面图详建施-13.4` 卫1#放大平面图详建施-21,5` 除注明外留洞详见相关专业图纸。6` 柱头、柱帽详图详建施-17。7` 窗套详图详建施-19。8` 窗台低于900的窗户需加窗护栏,护栏详建施-16……

附件名:200912211261385110787.rar

文件大小:2661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuxiaotianleiyu
2010年01月08日 16:21:47
12楼
想找个布局好一点的住宅平面图,这个显然不是我要的...........
tangbosheji88
2010年01月12日 01:36:14
13楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
2010年01月12日 01:36:41
14楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
2010年01月12日 01:37:20
15楼
在做一个欧式的建筑
我想我会受益的
miaoyongtaomtw
2010年01月24日 17:11:18
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
miaoyongtaomtw
2010年01月24日 17:26:07
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
llujjn
2010年01月25日 20:45:28
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qgy20081204
2010年01月26日 17:14:20
19楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
fox0117
2010年02月06日 12:30:33
20楼
正好拿来参考。多谢楼主啦:lol
xch_2001
2010年02月23日 09:39:12
21楼
楼主能有这么好的资料上传真的是太热心了,。。。希望我们以后能在土木这个平台上有更多的交流,,,这样的话在彼此交流的过程中,,,,大家都能进步,不是很好嘛。。。