最新联排别墅
noname707
noname707 Lv.2
2009年12月21日 16:45:11
只看楼主

图纸简介: 地产公司联排别墅施工图,部分说明:1` 未标注的门垛尺寸均为100。2` 除注明外卫生间、阳台、走廊向地漏找坡度为1%。3` 楼梯、电梯放大平面图详建施-13.4` 卫1#放大平面图详建施-21,5` 除注明外留洞详见相关专业图纸。6` 柱头、柱帽详图详建施-17。7` 窗套详图详建施-19。8` 窗台低于900的窗户需加窗护栏,护栏详建施-16…… 附件名:200912211261385110787.rar

图纸简介:

地产公司联排别墅施工图,部分说明:1` 未标注的门垛尺寸均为100。2` 除注明外卫生间、阳台、走廊向地漏找坡度为1%。3` 楼梯、电梯放大平面图详建施-13.4` 卫1#放大平面图详建施-21,5` 除注明外留洞详见相关专业图纸。6` 柱头、柱帽详图详建施-17。7` 窗套详图详建施-19。8` 窗台低于900的窗户需加窗护栏,护栏详建施-16……

附件名:200912211261385110787.rar

文件大小:2661K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2009年12月23日 12:23:06
2楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
xin1518
2009年12月25日 23:14:42
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
ym2
2009年12月28日 09:13:01
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
yj87126750
2009年12月29日 10:51:23
5楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wxwhh_863924
2009年12月30日 05:01:14
6楼
很好,很好,很值得借鉴和学习
zhuning_81
2009年12月30日 17:55:45
7楼
网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
zjmushuicao
2010年01月03日 16:48:55
8楼
谢谢楼主,这个平台我们自强的根据地!
zjmushuicao
2010年01月03日 19:23:41
9楼
正在做一个欧式的建筑
我想我会受益的!
huaidanaibaobei
2010年01月06日 13:47:54
10楼
好高
dxf_3088
2010年01月07日 15:26:15
11楼
图纸感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品,同时希望提供些结构图、装修之类的资料给我们参考!!谢谢!!!