深圳五星级酒店电气设计
lbqwuhan
lbqwuhan Lv.13
2009年12月21日 15:08:53
只看楼主

图纸简介: 深圳五星级酒店标准电气设计图,部分说明:1.平面图中未标注线数均为3根;2.图中所有面板,灯具,插座的安装位置和安装方式以精装设计图纸/灯光设计图纸为准;3.平面图中所有未标注的线管均为20mm镀锌钢管;4.线路由就近线槽接出…… 附件名:200912211261379332913.rar 文件大小:8175K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳五星级酒店标准电气设计图,部分说明:1.平面图中未标注线数均为3根;2.图中所有面板,灯具,插座的安装位置和安装方式以精装设计图纸/灯光设计图纸为准;3.平面图中所有未标注的线管均为20mm镀锌钢管;4.线路由就近线槽接出……

附件名:200912211261379332913.rar

文件大小:8175K

(升级VIP 如何赚取土木币)

huan163163
2010年03月20日 17:14:18
12楼
不错的东西,看看
yangbaby1981
2010年03月20日 18:35:24
13楼
居然有这么多图,谢谢楼主好人啊。为建筑事业做出巨大的贡献。
chinvren123
2010年03月22日 12:07:27
14楼
hao
nieyuhua2008
2010年03月22日 13:00:50
15楼
谢谢楼主,多下分享。
shlicw
2010年03月22日 16:09:33
16楼
谢谢分享,现下了看看,再次表示感谢!
ak47kuangzhan
2010年03月23日 17:11:21
17楼
目的是学习
ymkfcu520
2010年03月23日 20:15:49
18楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主的奉献精神是人人值得学习,楼主的图让论坛各人都受益匪浅,希望楼主继续发扬,让更多的兄弟受益.
hls1980
2010年03月26日 20:27:43
19楼
谢谢分享,现下了看看,再次表示感谢!
w598792834
2010年03月29日 13:05:19
20楼
真的不错 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持
wanghuakang1818
2010年03月31日 13:25:06
21楼
学习中!