一个在autocad2006中自动画坝断面的 程序
flypig2005
flypig2005 Lv.2
2005年07月15日 16:32:59
只看楼主

废话不说了,首先下载程序并解压到硬盘任意位置(请使用autocad2006调试).

废话不说了,首先下载程序并解压到硬盘任意位置(请使用autocad2006调试).
44c37cf528985ea89abe.rar
6.0 KB
立即下载
免费打赏
flypig2005
2005年08月08日 14:19:18
33楼
动态画断面的程序暂时不准备开放,请各位谅解~~
gutzhr
2005年08月09日 09:40:27
34楼
做人要厚道!!
flypig2005
2005年08月09日 15:07:06
35楼
楼上的朋友怎么这样讲话?是我不厚道还是你太贪心?
请问你付出过什么了就无偿得到这些东西,还不够?
我觉得我够可以的了。如果你觉得我这东西没用,小儿科,你大可一笑了之,这没什么。你的冷言冷语又说明什么问题呢?请你象我一样贡献一个不厚道的东西出来供大家学习、参考啊,你要水平高,我佩服、学习,反之,你最好闭上嘴,免的丢人!
xyzyb
2005年08月14日 20:06:34
36楼
不错 挺好用的 小程序 本人在此 谢谢了
skssjb
2005年08月16日 10:44:29
37楼
呵呵,35楼的兄弟不要生气。水利同人,都是相互帮助嘛。觉得自己可以让大家分享自己的成果,就拿出来。觉得付出很多劳动,想得到报酬,也可以提出,当然,不准备外传,也是可以。这是水利行业的共同点。水利开发软件真的不容易啊!
beathey
2005年08月21日 22:31:40
38楼
怎么才能在2004中的使用
catvvv123
2005年08月22日 08:41:36
39楼
你好 谢谢你给我们共享 很是感激 35楼的大哥哥 别生气哈!也许别人是开玩笑的哈
kxgkx
2005年08月23日 14:59:51
40楼
老兄厉害啊
zxhsynd
2005年08月29日 23:34:42
41楼

再次看到这个帖子 还是很感兴趣 支持原创是我们永恒的主题

有个建议 楼主能否建个帖子来个在线实例教程 让大家也对CAD二次开发了解和深入 不知道楼主可否有时间做这个工作

若可以 建议yeguiren大力度奖励!

当然最重要的还是大家对此的热情和期盼!请楼主考虑.谢谢
zxhsynd
2005年08月29日 23:35:22
42楼
请支持的朋友跟贴呼应......