报考室内设计师有什么条件呢
thy-dreames
thy-dreames Lv.12
2005年07月15日 16:21:23
只看楼主

培训及考试人员条件 (一)、室内设计师(中级)条件1、 学历及工作经历:获得本专业(注1)或相近专业(注2)大学本科毕业,从事设计工作三年以上;或本专业或相近专业大学专科毕业,从事设计工作五年以上。2、 业绩:主持设计室内装饰公共工程项目两个以上。3、 外语:能掌握一门外语。(二)、助理室内设计师条件1、 学历及工作经历:本专业或相近专业大学本科毕业,从事设计工作一年以上;本专业或相近专业大学专 科毕业,从事设计工作三年以上;本专业或相近专业中专毕业,从事设计工作五年以上。

培训及考试人员条件
(一)、室内设计师(中级)条件
1、 学历及工作经历:获得本专业(注1)或相近专业(注2)大学本科毕业,从事设计工作三年以上;或本专业或相近专业大学专科毕业,从事设计工作五年以上。
2、 业绩:主持设计室内装饰公共工程项目两个以上。
3、 外语:能掌握一门外语。
(二)、助理室内设计师条件
1、 学历及工作经历:本专业或相近专业大学本科毕业,从事设计工作一年以上;本专业或相近专业大学专 科毕业,从事设计工作三年以上;本专业或相近专业中专毕业,从事设计工作五年以上。
2、 业绩:参加设计室内装饰工程项目三个以上。
3、 外语:能掌握一门外语。
(三)、非本专业(相近专业)毕业的从业人员考试
非本专业(相近专业)毕业的从业人员,要取得室内设计师资格,除按照上述有关条件考核以外,还须经过培训,获得《全国室内装饰行业室内设计专业技术培训合格证书》,方可参加资格培训及考评。
注1:"本专业"指"环境艺术设计"、"室内设计"专业。
注2:"相近专业"指"城市规划设计"、"建筑设计"、"园林设计"、"工业设计"、"家具设计"、"舞台美术设计"等。
cgya2
2005年07月16日 09:24:43
2楼
多谢楼主指教,看来我想转行是很难的了,顶一个!!
sunjy1
2005年07月18日 14:46:39
3楼
呵呵,看来我也可以报考了!
yoyo9999
2007年07月14日 22:06:16
4楼
室内设计中级,高级包通过,不过全额退费。QQ:379340818
wilsonwugz
2007年07月18日 11:27:06
5楼
室内设计中级,高级包通过,不过全额退费。

楼上的,你说的是真的吗???
shuyun568
2008年08月11日 02:25:13
6楼
不错的资料,下来参考,谢谢
wyq.com
2008年08月27日 17:13:35
7楼
室内设计中级,高级包通过,不过全额退费。

楼上的,你说的是真的吗???:time:
newstartzq
2008年09月07日 13:26:25
8楼
hehe .......................
iotagm
2008年09月18日 16:35:21
9楼
考了到底有什么用啊!!!!
easonle
2008年09月19日 00:09:34
10楼
现在很多培训都是包过的呀
kakami1226
2009年07月06日 14:53:38
11楼
请问高中学历的可以报考吗 可以选择参加培训班的那种