一套华南理工大学校区院系办公实验楼施工图设计2
建筑民工
建筑民工 Lv.12
2009年12月19日 22:42:48
只看楼主

图纸简介: 华南理工大学校区院系办公实验楼施工图设计,包括建筑施工图、装修施工图、设计修改图纸等。共63.3MB,分三个压缩包,全部下载后再解压 附件名:200912191261233764789.rar 文件大小:8192K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华南理工大学校区院系办公实验楼施工图设计,包括建筑施工图、装修施工图、设计修改图纸等。共63.3MB,分三个压缩包,全部下载后再解压

附件名:200912191261233764789.rar

文件大小:8192K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiongtu53
2009年12月20日 06:50:23
2楼
谢谢楼主的无私奉献,对我的学习非常有帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后多分享好的东东谢谢楼主的无私奉献,对我的学习非常有帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后多分享好的东东谢谢楼主的无私奉献,对我的学习非常有帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后多分享好的东东谢谢楼主的无私奉献,对我的学习非常有帮助,再次感谢楼主,希望楼主以后多分享好的东东
qiang____lx
2009年12月20日 13:49:31
3楼
正需要这样的资料,谢谢楼主,希望楼主继续努力
ym2
2009年12月21日 09:22:15
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
keke121206
2009年12月21日 09:24:25
5楼
办公实验楼立面造型现代,值得我们借鉴,希望楼主多提供一些好图纸。
xin1518
2009年12月21日 13:24:06
6楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了。希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
laobian004
2009年12月30日 17:23:02
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wzbshxr
2010年03月24日 10:46:23
8楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 !!!!!
kbs2008
2010年04月02日 16:10:07
9楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
llujjn
2010年06月07日 21:14:26
10楼
谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
云灬雲
2011年03月03日 19:09:56
11楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!