大家都来“发”自己的手绘练习,从我做起
xiaoqing33
xiaoqing33 Lv.3
2005年07月15日 14:03:35
只看楼主

游泳就的下水,说英语必须张嘴,学手绘,常练习才对!浏览了(当然也有回复)几天斑竹,楼主的帖子,欣赏了许多精彩的作品,看的挺开心的,也对手绘的兴趣更浓厚了,对于大家的贡献,我们这些新人不能只是看看啊,也为论坛做点贡献吧,有空就来这里活动活动。也练习了一点手绘,不是自己创作的,是参照自己喜欢的画的,挑自己觉得还可以的,发上来,热闹一下,有的画了很长时间,朋友们看了也要发些啊,

游泳就的下水,
说英语必须张嘴,
学手绘,常练习才对!

浏览了(当然也有回复)几天斑竹,楼主的帖子,欣赏了许多精彩的作品,
看的挺开心的,也对手绘的兴趣更浓厚了,
对于大家的贡献,我们这些新人不能只是看看啊,
也为论坛做点贡献吧,
有空就来这里活动活动。

也练习了一点手绘,不是自己创作的,
是参照自己喜欢的画的,
挑自己觉得还可以的,
发上来,热闹一下,
有的画了很长时间,
朋友们看了也要发些啊,
大家都是初级阶段(呵呵,其实还谈不上水平),
看过的朋友有手绘练习都要发一下啊,
各种风格和手法,
大家参照,比较一下,也知道自己的位置。

嘿嘿,也让斑竹和楼主们看到我们都在努力,
生活中我们提高自己,发到这里繁荣论坛啊!!

我先发下吧:)

免费打赏
yhzsky
2005年07月16日 12:20:52
12楼
我支持你们,大家一个都不准走,统统留下来……
mimi57
2005年07月16日 23:14:10
13楼
线条很柔和,比色彩好,应该是有功底的人,
用彩色铅笔比较适合你,以后局部涂色可能更好,因为你可以突出你的特长
最省力的方法是扫进计算机,然后把天和水渲染一下,别的保持也是没有关系的
xiaoqing33
2005年07月18日 08:13:33
14楼
恩,mimi姐说的是,
照做

我确实是喜欢用彩色铅笔的,因为可以慢慢调,而且颜色淡
马克是刚刚尝试用的,不敢下笔呢
其实最喜欢的是水彩,
觉得水彩很有灵性,
浓浓,浅浅的,很有变化
只是平常用不是很方便
mimi57
2005年07月18日 23:27:16
15楼
马克笔贵啊,如果不是有报销,我倒是不建议你用
油性的效果好
xiaoqing33
2005年07月28日 11:31:30
16楼
是啊,是那时要考试,才开始用了两次
没人报销,我还是用铅笔的好
yiyuewanwan@co163
2005年07月28日 13:03:55
17楼
画的很精彩哦。
呵呵,
期待看到你更精彩的作品。
tanshengtang
2005年07月28日 21:34:48
18楼
假如这些图的透视能正确一点,房子,树,人看上去不“倒”就更好了
mimi57
2005年07月28日 22:25:12
19楼
我也觉得有些透视有一点点歪歪扭扭的,总体来说线条比颜色好
xiaoqing33
2005年07月30日 10:08:12
20楼
是啊,整体感把握不好,
下面是昨天画的,照着一张照片画的,有人看着眼熟的么?上海的一处,
画的时间写在上面了
xiaoqing33
2005年07月30日 10:16:38
21楼
这是昨天尝试着用ps上色,
第一次用完全掌握不了要领,不知道如何是好的感觉
画了近1个小时
真是,差点汗都出来了
呵呵,可是感叹mimi姐的工夫了
厉害,真是够练习的了