大家都来“发”自己的手绘练习,从我做起
xiaoqing33
xiaoqing33 Lv.3
2005年07月15日 14:03:35
只看楼主

游泳就的下水,说英语必须张嘴,学手绘,常练习才对!浏览了(当然也有回复)几天斑竹,楼主的帖子,欣赏了许多精彩的作品,看的挺开心的,也对手绘的兴趣更浓厚了,对于大家的贡献,我们这些新人不能只是看看啊,也为论坛做点贡献吧,有空就来这里活动活动。也练习了一点手绘,不是自己创作的,是参照自己喜欢的画的,挑自己觉得还可以的,发上来,热闹一下,有的画了很长时间,朋友们看了也要发些啊,

游泳就的下水,
说英语必须张嘴,
学手绘,常练习才对!

浏览了(当然也有回复)几天斑竹,楼主的帖子,欣赏了许多精彩的作品,
看的挺开心的,也对手绘的兴趣更浓厚了,
对于大家的贡献,我们这些新人不能只是看看啊,
也为论坛做点贡献吧,
有空就来这里活动活动。

也练习了一点手绘,不是自己创作的,
是参照自己喜欢的画的,
挑自己觉得还可以的,
发上来,热闹一下,
有的画了很长时间,
朋友们看了也要发些啊,
大家都是初级阶段(呵呵,其实还谈不上水平),
看过的朋友有手绘练习都要发一下啊,
各种风格和手法,
大家参照,比较一下,也知道自己的位置。

嘿嘿,也让斑竹和楼主们看到我们都在努力,
生活中我们提高自己,发到这里繁荣论坛啊!!

我先发下吧:)

免费打赏
xiaoqing33
2005年07月15日 14:05:18
2楼
上面的是第一次试着用马克,只一点点。
呵呵,画这张比第一张快多了
xiaoqing33
2005年07月15日 14:07:05
3楼
xiaoqing33
2005年07月15日 14:08:36
4楼
我挺喜欢用猜铅的,可以叠加,好控制些
xiaoqing33
2005年07月15日 14:10:29
5楼
没有上色
xiaoqing33
2005年07月15日 14:12:41
6楼
xiaoqing33
2005年07月15日 15:05:50
7楼
希望大家多提意见啊,
意见都是宝贵的,
先谢谢喽!!

来这里交流一下
wanshi1589@co163
2005年07月15日 19:04:34
8楼
同意!练手绘的可以每人自己开个帖,
把自己的手绘作品发上来给大家P,这样有利以个人的进步。

楼主的作品不错,整体把握很好,我喜欢第1和最后张。
mimi57
2005年07月16日 00:19:46
9楼
不错啊,大家都努力着,其实画画是很开心的事情啊,
你好,能够劝劝我兄弟(yiyuwwanwan@co163)回来吗?我几天不过来,这家伙遇到什么不顺心的事情就要走了,很伤心呢,他手绘也好得很,人也好玩,你可以和他说话啊
xiaoqing33
2005年07月16日 08:05:03
10楼
对哈,
一定会的,
大家要坚持在这里才好,
希望大家都能很开心,
相互鼓励和帮助,
大家都挽留(yiyuwwanwan@co163)伊月玩玩吧,
他真是不错的战友!!
一位好同志!!

伊月是我们手绘专区的斑竹啊,
手绘很好的,
也很热心,还很负责任,
无论你遇到了什么不开心和觉得委屈的事情,
请相信有好多朋友支持你呢!
千万不要离开这里啊,
有很多人会觉得伤心和遗憾的。
xiaoqing33
2005年07月16日 08:07:47
11楼